Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 19:13   #241
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
yklon, чечня тоже объявляла свою независимость, т.е. если бы ее признала какая-нибудь никарагуа, то все - прощай РФ, да здравствует независимая республика ичкерия?
Чтобы объявить, надо процедуру пройти референдум, обоснование, я не силён в международном праве, тем более изучал давно.
Мы обязаны были вмешаться, регулярная армия (Грузии) по сути выполняла карательные функции. Наши миротворцы погибли, а сколько родственников в Южной Осетии у граждан РФ живущих в Северной Осетии, утереться на такой кусок говна в нашу сторону было нельзя.

Жаль кстати когда Курск утопили, не хватило мужества лещей навешать виноватым, но это другая история.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2013, 20:09   #242
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Когда РФ вводит войска во взбунтовавшуюся чечню - это не агрессия, нет,
Да нет конечно, это ельцинско-путинский беспредел против благородных повстанцев.
Цитата:
а когда грузия во взбунтовавшуюся осетию - это агрессия...
И куярит прямой наводкой по базам российских миротворцев...Представляю, что было бы, если "Градом" накрыло какую-нидь американскую базу.
Вот например, что было, когда обидели американских студентов, даж не обстреляли, просто обидели. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%B4%D1%83

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
sanchez 77, я комментирую то, что хочу. В посте человека было несколько мыслей, одну я прокомментировал, другие оставил без внимания, т.к. не желаю далее участвовать в данном холиваре.
Да ладно не оправдывайся, все и так понятно.

Добавлено через 28 минут
З.Ы. кстати изначальный вброс был по поводу зомбоканальности раша тудэй. Т.е. я так понял, поборниками американской демократии зомбоканальность американских сми, таких как фокс ньюс или синэнэ не оспаривается.

Добавлено через 22 минуты
кстати в Сирии происходит что-то новое:
Цитата:
Оппозиция предложила Асаду перемирие на время Рамадана
Оппозиция Сирии предлагает президенту Башару Асаду перемирие в блокированном властями Хомсе на время священного месяца Рамадан, заявил избранный в субботу новый глава Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) Ахмад Джабра в интервью Reuters.
Что происходит с некогда непримиримыми благородными повстанцами?

Последний раз редактировалось sanchez 77; 08.07.2013 в 19:57.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2013, 20:17   #243
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Т.е. я так понял, поборниками американской демократии зомбоканальность американских сми, таких как фокс ньюс или синэнэ не оспаривается.
Я никаким сми особо не верю. Но есть определенная степень доверия. Она зависит от многих факторов.
Т.е. если выбирать, я скорее поверю новой газете, чем РГ. Но РГ я поверю больше, чем комсомолке. CNN я поверю больше, чем раша тудей.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2013, 20:18   #244
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...
кстати в Сирии происходит что-то новое:
Что происходит с некогда непримиримыми благородными повстанцами?
Перегруппироваться, зализать раны пополнить провиант и боеприпасы. Война идёт не первый год, нужно посмотреть как в прошлом году было в рамадан и на этом поиграть.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2013, 20:25   #245
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

yklon, я и сам не возьмусь сейчас разбираться в хитросплетения международного права. Просто я сам вижу так - ЮО юыла частью грузии. Грузия получила независимость от союза. На каком основании ЮО решила получить независимость от грузии? На каком основании чечня решила получить независимость от РФ? Этих конфликтов много - нагорный карабах и другие. Я вижу хорошо разыгранный спектакль вокруг этой ситуации - отличная возможность пиара для нашей власти, и щелчок по носу саакашвили, за то что решил дружить не с путеным, а с бушем. Особо радует, что вдруг народный артист онищенко решил, что хванчкара стала смертельно опасна для моего организма)))

Добавлено через 1 минуту
Ну и 10 миллиардов бюджетных денег попилить - это тоже не шутки. Кстати, эта ЮО что-то запропала из информационного поля. Последний раз помню с президентами у них там какой-то цирк был... и все заглохло. Покрасили и выбросили.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2013, 20:30   #246
yklon
Легенда форума

Я бы с радостью попробывал Хванчкару, жаль не довозят её к нам.

На счёт спектакля, проблему развил сам СССР своим территориально-административным делением.
Если покопаться, Украина, Белоруссия и Россия эта одна страна искусственно разделенная маразмом политиков. Пошло всё с посыла Польши (она начала развивать и культивировать Украинский национализм, придумали на пустом месте язык, там много всякой ерунды нагородили), закончилось (??) при развале СССР.

Проблема обширна устанем обсуждать..
yklon вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2013, 20:46   #247
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Проблема обширна устанем обсуждать..
Вот в том-то дело. Проблема очень обширная и неоднозначная. А то, что было в 2008 разыграно нашими властями - это театр и спекуляция на этой проблеме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я бы с радостью попробывал Хванчкару, жаль не довозят её к нам.
И не довезут, паразиты. Вот пожалуй, единственная вещь, которая хоть как-то мне не безразлична из всей этой истории, это грузинские вина. Хочется, блин...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2013, 20:51   #248
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я никаким сми особо не верю. Но есть определенная степень доверия. Она зависит от многих факторов.
Т.е. если выбирать, я скорее поверю новой газете, чем РГ. Но РГ я поверю больше, чем комсомолке. CNN я поверю больше, чем раша тудей.
Будем считать, что поправился, а то зомбоканал, зомбоканал...
А Нога-то (новая газета) вообще жжот, такие лулзы как
Цитата:
эшелон
9 сентября 2009 года «Новая газета» устроила очередной сеанс срывания покровов: традиционный для либерастов рассказ о миллиардах расстрелянных, отправленных в лагеря и заморенных голодомором сопровождался фотографиями эшелона с узниками, плачущей бывшей узницей лагерей в компании со скорбным разносчиком ПГМ, а также двух прокурорш. Фотография эшелона как бы намекала нам, что отправка в лагеря была поставлена на конвейер.

Через пару месяцев внезапно выяснилось, что одежда узников очень похожа на форму РККА, что человек с винтовкой очень похож на военнослужащего Вермахта, что фотография с эшелоном сделана немцами в 1941 году, что наиболее вероятный источник — Википедия. http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D0%B...BB.D0.BE.D0.BD
и
Цитата:
расстрел
8 февраля 2009 г. на сайте НГ появилась очередная публикация про жертв «красного террора». Статью иллюстрировала фотография из книги некоего Вениамина Глебова. На этот раз в редакции газеты не забыли добавить подпись к картинке, она гласила: «Расстрел — не ранее 1943 года». И подпись была совсем не лишней — на стрелявшем были погоны, которые были отменены после революции и вновь введены только в 43-м году, а сама статья описывала события 1937—1938 годов. Но журналистам НГ не удалось усыпить бдительность совков. Говна в ЖЖ опять взбурлили, всё в этой фотографии оказалось не так: позы, наручники, трусы, форма расстрельщика, пистолет и пр. Поиск копий картинки по интернетам тоже дал забавный результат — в зарубежной прессе ею иллюстрируют Катынский расстрел, который, напомним юной аудитории, произошел в 1940 году. Редакция же НГ недоумевает и вопрошает: «о чем спор вообще?». http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D0%B...80.D0.B5.D0.BB
доставляют. Любой ценой пролить ушат г@вна на кровавый режим

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Перегруппироваться, зализать раны пополнить провиант и боеприпасы. Война идёт не первый год, нужно посмотреть как в прошлом году было в рамадан и на этом поиграть.
Да просто раньше "кровавый режим" неоднократно призывал к перемирию, а теперь что-то изменилось, раз повстанцы сами просят мира.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2013, 20:54   #249
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Вот например, что было, когда обидели американских студентов, даж не обстреляли, просто обидели.
Мне кажется, даже восьмиклассник-троечник не смог бы упростить приведенную статью до одного предложения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Будем считать, что поправился, а то зомбоканал, зомбоканал...
В смысле - поправился? Я по прежнему считаю, что по "зомбатости" с раша тудей может только первый канал соперничать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2013, 21:04   #250
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
А то, что было в 2008 разыграно нашими властями - это театр и спекуляция на этой проблеме.
Расстрел миротворцев видимо тоже разыгран.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мне кажется, даже восьмиклассник-троечник не смог бы упростить приведенную статью до одного предложения.
Специально для восьмикласников-троечников, смотрящих в книгу и в упор не видящих...
Цитата:
Поскольку в это время на Гренаде (в университете Сент-Джорджеса, а также в студенческих кампусах "True Blue" и "Grand Anse" в районе аэропорта Перлз) находились около 630 американских студентов из США, возможность угрозы их безопасности стала официальным поводом правительству США для проведения военной операции. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B1.D1.80.D1.8F
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я по прежнему считаю, что по "зомбатости" с раша тудей может только первый канал соперничать.
Да конечно, конечно, он же "раша".

Последний раз редактировалось sanchez 77; 08.07.2013 в 21:18.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра