yklon, чечня тоже объявляла свою независимость, т.е. если бы ее признала какая-нибудь никарагуа, то все - прощай РФ, да здравствует независимая республика ичкерия?
Чтобы объявить, надо процедуру пройти референдум, обоснование, я не силён в международном праве, тем более изучал давно.
Мы обязаны были вмешаться, регулярная армия (Грузии) по сути выполняла карательные функции. Наши миротворцы погибли, а сколько родственников в Южной Осетии у граждан РФ живущих в Северной Осетии, утереться на такой кусок говна в нашу сторону было нельзя.
Жаль кстати когда Курск утопили, не хватило мужества лещей навешать виноватым, но это другая история.
Когда РФ вводит войска во взбунтовавшуюся чечню - это не агрессия, нет,
Да нет конечно, это ельцинско-путинский беспредел против благородных повстанцев.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
а когда грузия во взбунтовавшуюся осетию - это агрессия...
И куярит прямой наводкой по базам российских миротворцев...Представляю, что было бы, если "Градом" накрыло какую-нидь американскую базу.
Вот например, что было, когда обидели американских студентов, даж не обстреляли, просто обидели. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%B4%D1%83
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
sanchez 77, я комментирую то, что хочу. В посте человека было несколько мыслей, одну я прокомментировал, другие оставил без внимания, т.к. не желаю далее участвовать в данном холиваре.
Да ладно не оправдывайся, все и так понятно.
Добавлено через 28 минут
З.Ы. кстати изначальный вброс был по поводу зомбоканальности раша тудэй. Т.е. я так понял, поборниками американской демократии зомбоканальность американских сми, таких как фокс ньюс или синэнэ не оспаривается.
Добавлено через 22 минуты
кстати в Сирии происходит что-то новое:
Цитата:
Оппозиция предложила Асаду перемирие на время Рамадана
Оппозиция Сирии предлагает президенту Башару Асаду перемирие в блокированном властями Хомсе на время священного месяца Рамадан, заявил избранный в субботу новый глава Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) Ахмад Джабра в интервью Reuters.
Что происходит с некогда непримиримыми благородными повстанцами?
Последний раз редактировалось sanchez 77; 08.07.2013 в 19:57.
Т.е. я так понял, поборниками американской демократии зомбоканальность американских сми, таких как фокс ньюс или синэнэ не оспаривается.
Я никаким сми особо не верю. Но есть определенная степень доверия. Она зависит от многих факторов.
Т.е. если выбирать, я скорее поверю новой газете, чем РГ. Но РГ я поверю больше, чем комсомолке. CNN я поверю больше, чем раша тудей.
...
кстати в Сирии происходит что-то новое:
Что происходит с некогда непримиримыми благородными повстанцами?
Перегруппироваться, зализать раны пополнить провиант и боеприпасы. Война идёт не первый год, нужно посмотреть как в прошлом году было в рамадан и на этом поиграть.
yklon, я и сам не возьмусь сейчас разбираться в хитросплетения международного права. Просто я сам вижу так - ЮО юыла частью грузии. Грузия получила независимость от союза. На каком основании ЮО решила получить независимость от грузии? На каком основании чечня решила получить независимость от РФ? Этих конфликтов много - нагорный карабах и другие. Я вижу хорошо разыгранный спектакль вокруг этой ситуации - отличная возможность пиара для нашей власти, и щелчок по носу саакашвили, за то что решил дружить не с путеным, а с бушем. Особо радует, что вдруг народный артист онищенко решил, что хванчкара стала смертельно опасна для моего организма)))
Добавлено через 1 минуту
Ну и 10 миллиардов бюджетных денег попилить - это тоже не шутки. Кстати, эта ЮО что-то запропала из информационного поля. Последний раз помню с президентами у них там какой-то цирк был... и все заглохло. Покрасили и выбросили.
Я бы с радостью попробывал Хванчкару, жаль не довозят её к нам.
На счёт спектакля, проблему развил сам СССР своим территориально-административным делением.
Если покопаться, Украина, Белоруссия и Россия эта одна страна искусственно разделенная маразмом политиков. Пошло всё с посыла Польши (она начала развивать и культивировать Украинский национализм, придумали на пустом месте язык, там много всякой ерунды нагородили), закончилось (??) при развале СССР.
Вот в том-то дело. Проблема очень обширная и неоднозначная. А то, что было в 2008 разыграно нашими властями - это театр и спекуляция на этой проблеме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Я бы с радостью попробывал Хванчкару, жаль не довозят её к нам.
И не довезут, паразиты. Вот пожалуй, единственная вещь, которая хоть как-то мне не безразлична из всей этой истории, это грузинские вина. Хочется, блин...
Я никаким сми особо не верю. Но есть определенная степень доверия. Она зависит от многих факторов.
Т.е. если выбирать, я скорее поверю новой газете, чем РГ. Но РГ я поверю больше, чем комсомолке. CNN я поверю больше, чем раша тудей.
Будем считать, что поправился, а то зомбоканал, зомбоканал...
А Нога-то (новая газета) вообще жжот, такие лулзы как
Цитата:
эшелон
9 сентября 2009 года «Новая газета» устроила очередной сеанс срывания покровов: традиционный для либерастов рассказ о миллиардах расстрелянных, отправленных в лагеря и заморенных голодомором сопровождался фотографиями эшелона с узниками, плачущей бывшей узницей лагерей в компании со скорбным разносчиком ПГМ, а также двух прокурорш. Фотография эшелона как бы намекала нам, что отправка в лагеря была поставлена на конвейер.
Через пару месяцев внезапно выяснилось, что одежда узников очень похожа на форму РККА, что человек с винтовкой очень похож на военнослужащего Вермахта, что фотография с эшелоном сделана немцами в 1941 году, что наиболее вероятный источник — Википедия. http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D0%B...BB.D0.BE.D0.BD
и
Цитата:
расстрел
8 февраля 2009 г. на сайте НГ появилась очередная публикация про жертв «красного террора». Статью иллюстрировала фотография из книги некоего Вениамина Глебова. На этот раз в редакции газеты не забыли добавить подпись к картинке, она гласила: «Расстрел — не ранее 1943 года». И подпись была совсем не лишней — на стрелявшем были погоны, которые были отменены после революции и вновь введены только в 43-м году, а сама статья описывала события 1937—1938 годов. Но журналистам НГ не удалось усыпить бдительность совков. Говна в ЖЖ опять взбурлили, всё в этой фотографии оказалось не так: позы, наручники, трусы, форма расстрельщика, пистолет и пр. Поиск копий картинки по интернетам тоже дал забавный результат — в зарубежной прессе ею иллюстрируют Катынский расстрел, который, напомним юной аудитории, произошел в 1940 году. Редакция же НГ недоумевает и вопрошает: «о чем спор вообще?». http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D0%B...80.D0.B5.D0.BB
доставляют. Любой ценой пролить ушат г@вна на кровавый режим
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Перегруппироваться, зализать раны пополнить провиант и боеприпасы. Война идёт не первый год, нужно посмотреть как в прошлом году было в рамадан и на этом поиграть.
Да просто раньше "кровавый режим" неоднократно призывал к перемирию, а теперь что-то изменилось, раз повстанцы сами просят мира.
А то, что было в 2008 разыграно нашими властями - это театр и спекуляция на этой проблеме.
Расстрел миротворцев видимо тоже разыгран.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мне кажется, даже восьмиклассник-троечник не смог бы упростить приведенную статью до одного предложения.
Специально для восьмикласников-троечников, смотрящих в книгу и в упор не видящих...
Цитата:
Поскольку в это время на Гренаде (в университете Сент-Джорджеса, а также в студенческих кампусах "True Blue" и "Grand Anse" в районе аэропорта Перлз) находились около 630 американских студентов из США,возможность угрозы их безопасности стала официальным поводом правительству США для проведения военной операции.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B1.D1.80.D1.8F
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я по прежнему считаю, что по "зомбатости" с раша тудей может только первый канал соперничать.
Да конечно, конечно, он же "раша".
Последний раз редактировалось sanchez 77; 08.07.2013 в 21:18.