Он сказал, что писать тут не будет. Близко к сердцу видимо споры принял, его ведь во всех грехах обвинили, я считаю, что необоснованно.
Как причастный к спорам, никто не в каких грехах особо не обвинял, были попытки с его стороны обмусоливания (переходов) личностей форумчан (с другими точками зрения) после заканчивания своих аргументов, на это шла точна такая же ответная реакция, только и всего.
Скорей правда, встречал в другом источнике о стойком интересе Китая и Израиля к этим технологиям и намеком на их продажу Украиной. Кстати разворот самолета Керри и начало переговоров с Лавровым по Украине напрямую связывают с нашим намеком штатам (в разговоре Путина с Обамой) о возможности передачи этих технологий Китаю (что америке как серпом по генеталиям).
Ты уверен, что закон обязателен к исполнению? Даже в свете событий последнего времени в плане ОСАГО?
Уверен.
Закон ВСЕГДА обязателен к исполнению.
То, что законы не исполняются, это не проблема плохих законов, это проблема сознательности граждан и органов контроля.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я что-то в законе не нашёл, что разворовывать бюджет - обязанность. В плане ВАЗа не обнаружил также, что в 90-е годы все кому не лень были обязаны по закону грабить завод.
Это к чему сейчас вообще?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот от кого ещё, а от тебя, такого опытного форумчанина, я точно такого не ожидал.
"Заинтересованный" бизнес - это же панацея! Или всё же не совсем? Или всё же совсем не...?
Опять же, в чём смысл этой фразы?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Зачем "инвестировать" в регион, из которого выкачивается на порядки больше, чем мы все можем "сожрать"?
Потому что тогда из вас можно будет "выкачать" гораздо больше (я не только про природные ресурсы).
То, что законы не исполняются, это не проблема плохих законов, это проблема сознательности граждан и органов контроля.
Если законы не соблюдают единицы, то вы правы, это проблема сознательности отдельных граждан и органов контроля. Если закон не соблюдается многими, то это проблема тех, кто принял этот закон. Закон - это мораль общества выраженная (сформулированная на бумаге. Только в этом случае общество будет исполнять закон и осуждать тех, кто его не исполняет. В противном случае закон превращается в искусственно навязанное против желания общества правило поведения. И с соблюдением такого правила в обществе всегда будут проблемы.
Мне вот интересно, когда эйфория закончится и крымчане поймут, куда же они на самом деле вляпались, даст им кто-либо провести референдум о выходе из РФ?
Хуже, чем в хохлостане, им точно не будет.
Цитата:
Сообщение от жестик
Действительно, зачем давать людям работу? Вот ее и не дают, а совсем наоборот.
Чё-то опять похоже на вброс.
Цитата:
Сообщение от жестик
А что там не так было с пересечением границы? Вроде вообще никаких проблем не было
Да, никаких. Часов 8-10 только отстоять и всё.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
"демократические" западные носители на это увы не способны...
Способны. Только это выходит у них гораздо дороже и вероятность билетика в один конец у них тоже повыше будет.
Если закон не соблюдается многими, то это проблема тех, кто принял этот закон.
Не могу согласиться.
По закону, например, нельзя заниматься "самозахватом" парковочных мест во дворах. Однако это массово происходит. И в чём этот закон "плохой"? Да ни в чём. Просто слишком дохуа "самых умных", которые считают, что законы - на для них. Да и, собственно, не прижучивают пока массово за подобные нарушения. Думаю, как только начнут, так сразу и перестанут. Как известно, основная масса нарушений идёт всё же не от того, что законы дурные. А от того, что нарушения остаёются безнаказанными.
Добавлено через 13 минут
Аднака, братья-украинцы продолжают веселье. На юго-востоке снова в почине любимая забава последних месяцев - захвати администрацию
Небольшие выдержки:
Цитата:
Донецк. Ночь прошла тревожно. Ожидали штурм. Стояли автозаки. Но потом среди ночи объявили об общении Путина с Януковичем ... люди обнимались, радовались.. Милиция тут же увезла весь транспорт. А рядовые милиционеры пили горячий чай на площади, грелись у тех же бочек, разве что были без масок
Цитата:
канал UKRAINE ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ сообщает, здание СБУ в Донецке захвачено к 4 часам утра московского времени. Как заявили офицеры ВВ, охранявшие до этого здание СБУ, что будут выступать на стороне народа. "Нам сказали сторожить стенку - мы ее и охраняем", говорят офицеры ВВ. Также пользователи канала сообщили, что прямо сейчас бойцы ВВ обучают штурмующих приемам использования милицейских щитов.
Добавлено через 3 минуты
С ю-в же. Правосеки довыё.ывались.
Меня всегда поражало, в чём прикол таких вот "поездок за люлями"? Правосеки реально такие ипанутые? Или их там накачивают чем-то перед подобными "акциями"?
Меня всегда поражало, в чём прикол таких вот "поездок за люлями"? Правосеки реально такие ипанутые? Или их там накачивают чем-то перед подобными "акциями"?
Их накачивают пропагандой. На юго-востоке же одни проплаченные Путиным провокаторы, а народ за майдан!
Их накачивают пропагандой. На юго-востоке же одни проплаченные Путиным провокаторы, а народ за майдан!
Это как раз понятно.
Пропаганда - само собой.
Непонятно другое. Неужели они там не отдают себе отчёта в том, что кроме люлей "там" им ничё не светит? Надо быть полным идиотом с гладким мозгом, чтобы поехать, пусть и толпой в пару сотен человек, на многотысячный митинг в область, где Бандера ни разу не герой, а самый что ни на есть фашисткий прихвостень.
Ну а по поводу фото, это там у них в хохлостане старая уж болезнь. То у них фотографии голодомора внезапно оказываются оными из ульяновской области, но вот это... Никакого творческого подхода...