Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 13:08   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
вообще сперва надо было пожить в Крыму так года 23 и потом сравнить как тут будет и как там было )
Вы крымчанин, можете сравнить?
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
во-первых, народ сейчас массово двинет в Крым, поскольку многих смущало пересечение границы.
Не уверен. Поедут только те кто и ездили + маленьких процент тех у кого патриотизм любопытство заиграет. И в минусе 99% туристов с Украины и из-за дальнего забугорья (скорей всего). В минусе сложность добраться, транзита через Украину (скорей всего) не будет, перекладные это не удобно. Ну и на фиг нужен весь этот гемор нужен, когда есть прикормленные курорты Турции, Египта, Болгарии, Черногории, Испании в конце концов
Не знаю насколько соответствует действительности, но похоже на правду.
Круизные лайнеры отказались заходить в Крым - круизный сезон полностью сорван
Украина криминальная , 2014. апреля 03. - 11:59

В частности, речь идет об одном из мировых круизных лидеров Costa Cruises. Лайнер компании Costa Deliziosa не будет заходить в Ялту. При этом увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.
Популярные круизные лайнеры Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии.
http://www.startnews.net/proisshestv...lnostyu-sorvan
Белорусская авиакомпания «Белавиа» отменила рейсы в Крым на летний сезон
http://www.nr2.ru/kiev/492273.html
Европейским авиакомпаниям рекомендовано облетать Крым стороной
http://www.nr2.ru/sevas/14/04/04/all/
Кризис в отношениях между Россией и Западом, обострившийся после Крыма, начинает сказываться на туристической отрасли Петербурга. Как выяснила "Фонтанка", некоторые туроператоры фиксируют отказ от путевок со стороны иностранцев «по политическим причинам»
по ощущениям первого вице-президента Ассоциации туроператоров России Владимира Канторовича, после обострения крымского кризиса туристы из Европы прекратили бронировать путевки в Россию. «Отмен не происходит, однако люди больше не хотят ехать к нам. Если ситуация не стабилизируется в ближайшее время, люди просто выберут другое направление», – отметил он
http://www.fontanka.ru/2014/03/24/199/

А что там не так было с пересечением границы? Вроде вообще никаких проблем не было (за исключением выпрашивания взяток).
Цитата:
Кстати, украинские курорты были дешевле КавМинВодовских.
Забудьте, теперь там будут российские цены. Были дешевле поскольку другая страна была, где уровень жизни дешевле.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Просто все познается в сравнении.
Ну да, если сравнивать с Зимбабве или Анголой, да может даже и Индией то у нас очень ничего. А если с Западной Европой то у нас Зимбабве.
Цитата:
Те же "гастарбайтеры" в пример - получая у нас мизер, они дома содержат семьи намного выше среднего своего местного уровня. От хорошего к худшему не тянутся...
Вот мне всегда было это интересно, как гастарбайтеры, получая у нас минималку, умудряются не сдохнуть с голоду до следующей зарплаты, да еще семью содержать, а у нашего (почему-то) тот же самый номер не прокатывает. Опять же не сравнивайте РФ со средней Азией, они (после распада Союза) вообще куда-то в средневековье погрузились (за редким исключением).

Добавлено через 13 минут
Нашел интересное (на мой взгляд)

Вчера получила вот такой вопрос от своей дорогой и любимой тёзки:
"Юля, я уже несколько месяцев - в силу новой должности в качестве веб-редактора на сайте газеты - с утра до вечера варюсь во всех этих украинско-российских событиях. Иногда, прямо скажем, до тошноты, поэтому ни в какие интернет-дискуссии и комментарии не лезу принципиально. Но тебя мне всё же хочется спросить, как непосредственного участника, можно?
Что означает присоединение к России лично для тебя, чего ты от этого ждёшь? Не смущает ли тебя способ, которым это было сделано? И неужели севастопольцам действительно было так уж плохо, прям невмоготу в Украине?
Буду благодарна, если ты мне это разложишь по полочкам со своей точки зрения."

http://yuvikom.livejournal.com/205841.html
жестик вне форума  
Вверх