Не, в принципе схема рабочая. Волшебная вывеска "оф. дилер" творит чудеса. Купить наклейку на рынке за полтос - дорого, барыги охренели. А купить такую же наклейку,
Да не покупай, если думаешь что дорого. Купи в другом месте и дешевле.
Сообщение от Foland11
Ну а цены. Ну а цены то тут причем. Не хочешь, не бери.
А кто недавно возмущался высокими ценами на "Ш" ?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да к тому же полностью исполнять гарантийные обязательства.
Гарантийные обязательства исполняет ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ. Дилер лишь посредник, который делает работу и получает за нее деньги от завода.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Просто частник такое не потянет, не потянет - понимаешь ты это или нет?
А кто такой "просто частник"? Ты или я? Так у нас нет дилерских договоров с заводом. А Частника-ООО/ИП/ОАО и прочие аббревиатуры - есть.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну если он оф.диллер VW, я думаю он становится какой то частью VW с двухсторонней поддержкой.
И на сколько он пренадлежит фольксу? А форду? Митсубе? Нундаю? и т.д.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Фоланд, а ты себя ставишь в один ряд с маршрутчиками (они же проф водители)? Или тут тоже градация есть? Простые/сложные/честные/грязные проф водители?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Сообщение от Foland11
ТРЦ "Виктория "Плаза" или ТЦ "Премьер".
Вот этот ТРЦ Виктория плаза (похоже что он). Увидел там Евросеть, Эльдорадо - это кого знаю, что торгуют техникой. Фоланд, скажи у кого все таки телек взял?
А ты потешешь свое израненное самолюбие . Те люди которые воспользовались моей помощью , пусть и удаленной остались довольны, и это перевешивает твои стебания.
Подтверждаю на все 100!!!
Мне понадобилась конультация по замене стекла. Обратился к Кириллу.
Он, не имея прямых связей, через партнёров, вышел на официальных представителей БОР, в нашем городе.
Я, приехав туда, после этих звонков, был приятно удивлён отношению и качеству обслуживания. Было с чем сравнить.
Кирилл! По телефону мы поговорили, но раз разговор зашёл здесь.
От меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За предоставленную помощь и потраченное время!
Смысл "частного предпринимательства" в бесконтрольности, поэтому частнику надо коллектив менять, а раньше меняли начальника, и всё работало. Весь народ не поменяешь, не говоря уже о том, что начальник, как и частник, собственно, тоже этот народ, или коллектив. А нынче повозомнили себя баринами, отдельными от народа.
Такому коллективу, который вы рисуете, нужен не начальник (распределитель и контролер исполнения работ), а надзиратель с кнутом, который должен следить за каждым. Прям какую-то "зону" рисуете, а не нормальный рабочий коллектив...