Nikkiller, сделай мне еще пару футболок плиз. красную и белую с моим ником-именем "Серега V" Деньги при встречи отдам.
Какой размер и на красную футболку какой цвет логотипа?
Парни вобщем жду еще заказов до завтра до 14 часов дня. После приниматься не будут.
Dimon021 поменяй пожалуйста футболку на 100% Х/Б.
Последняя неделя осталось для изготовления футболок, кто еще захотел можно отписаться в личку. Цвет, размер, какая надпись на груди. Можно футболки свои. Цена логотипа на спине 50 руб, на груди 20 руб, футболка 100 руб.
Nikkiller, мне бы тоже футболочку! Плиз! Личное сообщение не получается отправить (((( На спине лого калинаклуба )))) Размер 44(S)
Куда финансы кидать?
Nikkiller, мне бы тоже футболочку! Плиз! Личное сообщение не получается отправить (((( На спине лого калинаклуба )))) Размер 44(S)
Куда финансы кидать?
Какого цвета? А деньги на встрече отдашь. На груди надпись нужна какая нибудь? Да вот еще Женю Заболотского поторопите чтоб логотип скинул мне.
Парни всем сообщение во избежании недоразумений, просьба всем отписаться кому еще нужно, последний заказ будет во вторник до 15 часов. Просьба неопаздывать чтоб успеть к среде сделать футболки на "КАПРИ 63".
Появилось у меня желание сделать бейсболку с клубной надписью.В одной фирме сегодня узнал примерную стоимость.Минимальный тираж 15 штук(я взял эту цифру в среднем).Бейсболки ихние.Надпись Lada kalina club,хотя можно и просто свой ник.Не суть.Цена за штуку 120 рублей.Надписи-термонаклейки.Созвонился сегодня с Наилем.Из Приораклуба.Жду от него ответа о цене.
Классная идея. Молодцы ребята. Кстати, дядя Саша, А можно мне клубную карту. Я тоже хочу быть ее счастливой обладательницей!! ))) Хотя наверное надо к главному по клубной атрибутеке обращаться! )
Какого цвета? А деньги на встрече отдашь. На груди надпись нужна какая нибудь? Да вот еще Женю Заболотского поторопите чтоб логотип скинул мне.
Парни всем сообщение во избежании недоразумений, просьба всем отписаться кому еще нужно, последний заказ будет во вторник до 15 часов. Просьба неопаздывать чтоб успеть к среде сделать футболки на "КАПРИ 63".
Мне одну, черного цвета, логотип на спине стандартный + спереди с лева - Lada Priora Club высота 2 см.