Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: Вы согласны сдать 120 рублей на флаг клуба
Да 13 100.00%
да, но могу сдать и больше 0 0%
нет 0 0%
нет, самому деньги нужны 0 0%
нам не нужен флаг 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 14:36   #241
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро
Re: Клубная атрибутика, в Казани

Цитата:
Сообщение от Серега V Посмотреть сообщение
Nikkiller, сделай мне еще пару футболок плиз. красную и белую с моим ником-именем "Серега V" Деньги при встречи отдам.
Какой размер и на красную футболку какой цвет логотипа?
Парни вобщем жду еще заказов до завтра до 14 часов дня. После приниматься не будут.
Dimon021 поменяй пожалуйста футболку на 100% Х/Б.
Nikkiller вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2010, 20:06   #242
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikkiller, можно еще красную футболку 48р,логотип белым цветом и спереди белым цветом написать "пупсик".деньги при встрече отдам
tatarik вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:02   #243
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
Nikkiller, можно еще красную футболку 48р,логотип белым цветом и спереди белым цветом написать "пупсик".деньги при встрече отдам
Сделаем не проблема.
Nikkiller вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:18   #244
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Последняя неделя осталось для изготовления футболок, кто еще захотел можно отписаться в личку. Цвет, размер, какая надпись на груди. Можно футболки свои. Цена логотипа на спине 50 руб, на груди 20 руб, футболка 100 руб.
Nikkiller вне форума  
Старый 22.04.2010, 20:10   #245
Игорь Ильдарович
Новичок

Вес репутации: 0
Игорь Ильдарович имеет великолепную ауру вокруг себяИгорь Ильдарович имеет великолепную ауру вокруг себяИгорь Ильдарович имеет великолепную ауру вокруг себяИгорь Ильдарович имеет великолепную ауру вокруг себяИгорь Ильдарович имеет великолепную ауру вокруг себяИгорь Ильдарович имеет великолепную ауру вокруг себяИгорь Ильдарович имеет великолепную ауру вокруг себяИгорь Ильдарович имеет великолепную ауру вокруг себя

Nikkiller, мне бы тоже футболочку! Плиз! Личное сообщение не получается отправить (((( На спине лого калинаклуба )))) Размер 44(S)
Куда финансы кидать?
Игорь Ильдарович вне форума  
Старый 23.04.2010, 10:42   #246
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Nikkiller, мне бы тоже футболочку! Плиз! Личное сообщение не получается отправить (((( На спине лого калинаклуба )))) Размер 44(S)
Куда финансы кидать?
Какого цвета? А деньги на встрече отдашь. На груди надпись нужна какая нибудь? Да вот еще Женю Заболотского поторопите чтоб логотип скинул мне.
Парни всем сообщение во избежании недоразумений, просьба всем отписаться кому еще нужно, последний заказ будет во вторник до 15 часов. Просьба неопаздывать чтоб успеть к среде сделать футболки на "КАПРИ 63".
Nikkiller вне форума  
Старый 26.04.2010, 17:19   #247
viкing116
В отпуске

Автомобиль: ваз-11193
Изображений: 26
viкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущееviкing116 имеет блестящее будущее

Появилось у меня желание сделать бейсболку с клубной надписью.В одной фирме сегодня узнал примерную стоимость.Минимальный тираж 15 штук(я взял эту цифру в среднем).Бейсболки ихние.Надпись Lada kalina club,хотя можно и просто свой ник.Не суть.Цена за штуку 120 рублей.Надписи-термонаклейки.Созвонился сегодня с Наилем.Из Приораклуба.Жду от него ответа о цене.
viкing116 вне форума  
Старый 26.04.2010, 18:44   #248
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Скидки для клуба в Казани...

Цитата:
Сообщение от viкing116 Посмотреть сообщение
Идея была PulsaR.
Классная идея. Молодцы ребята. Кстати,
дядя Саша, А можно мне клубную карту. Я тоже хочу быть ее счастливой обладательницей!! ))) Хотя наверное надо к главному по клубной атрибутеке обращаться! )
Старый 26.04.2010, 19:43   #249
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скидки для клуба в Казани...

Цитата:
Сообщение от Мася Посмотреть сообщение
А можно мне клубную карту. Я тоже хочу быть ее счастливой обладательницей!!
не вопрос..на встрече всё можно получить
дядя Саша вне форума  
Старый 27.04.2010, 11:05   #250
Лёха 913
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Лёха 913 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
Какого цвета? А деньги на встрече отдашь. На груди надпись нужна какая нибудь? Да вот еще Женю Заболотского поторопите чтоб логотип скинул мне.
Парни всем сообщение во избежании недоразумений, просьба всем отписаться кому еще нужно, последний заказ будет во вторник до 15 часов. Просьба неопаздывать чтоб успеть к среде сделать футболки на "КАПРИ 63".
Мне одну, черного цвета, логотип на спине стандартный + спереди с лева - Lada Priora Club высота 2 см.
Лёха 913 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра