Сегодня на встрече будут белые футболки. Кто заказывал белые приезжайте забирать. Черные еще в работе. Да вот еще на встречу могу опоздать немного. Но приеду точно часиков 19.30
Сегодня на встрече будут белые футболки. Кто заказывал белые приезжайте забирать. Черные еще в работе. Да вот еще на встречу могу опоздать немного. Но приеду точно часиков 19.30
Наиль, мне черную, 48 размер, сзади символика клуба спереди мой ник(хорошо будет если с соблюдением заглавных букв). ОК?
Последний раз редактировалось КыТыМ; 14.04.2010 в 22:08.
На встречу приехать не смог, ноги до дома доволок) С Нижнекамска приехал, попа вспотела)
Ну в следующий раз заберешь.
Список на сегодня следующий:
Ильнар размер 50 цвет черный, деньги сдал. Имя слева на груди.
Санек размер 52-2 штуки и плюс 46 размер белого цвета. цвета черный, белый, деньги сдал. Имя слева на груди. +170 р. Сделано 2 шт.
Санек Еще добавлено 54 размер и 52 размер цвет черный имя ПЕТРУЧО и КОЛЕК33 логотип вместо Казань Москва. плюс еще 340 руб. Итого 510 руб.
Ильнур размер 50 цвет черный, деньги сдал. Имя слева на груди.
Димон футболка своя, деньги сдал. Имя слева на груди. Футболку поменять!!!
СерегаV 3 футболки ВЗЯЛ деньги сдал. Имя слева на груди. Сделано.
Руслан размер 48 цвет белый. деньги сдал. Имя слева на груди. Сделано.
Рамиль футболка своя. Деньги ? +70 руб. На груди Лада Приора Клуб.
Рафаэль размер 48 цвет белый деньги сдал. Имя слева на груди. Сделано.
Женя размер 52 цвет белый деньги сдал. Имя слева на груди. Сделано.
Макс размер 52 цвет черный деньги сдал. Имя слева на груди.
Ильдарик размер 50 цвет белый деньги сдал. Имя слева на груди. Сделано.
Артем (Krashe350pk) цвет белый, черный. Деньги. На груди KRASH.Сделано 1шт.
Саша (ШУРИН) размер 50 цвет черный. Деньги? Имя слева на груди.
Марсель (Mars'l) размер 48 цвет белый. Деньги сдал. Ник слева на груди. Сделано.
Леша (КыТыМ) размер 48 цвет черный сзади символика клуба спереди ник(с соблюдением заглавных букв). Деньги сдал.
Руслан 116 (МетЕОр) 46 размер с переди надпись Руслан 116,на обратной стороне надпись Kazan символ машины и ниже MetEOr(это если получится колером сделать). Просьба всем кому еще нужно то просьба отписываться последние заявки принимаются до 25 апреля включительно, напоминаю, можно свои футболки только полностью 100% Х/Б. Стоимость логотипа спереди 20 рублей на спине 50 руб.