В журнале за рулем прочитал про масло. За точку отчета взят был shell. Написано что Лукойл ему не уступает. стр. 176, №4, 2010. Тест полусинтетики
В этом журнале могут написать и не такое. Уже несколько раз встречал. А заливать "Лукойл" я бы и врагу не пожелал. Уже сам на нём обжёгся. Весь двигатель чёрный , всё снашивается в 2-3 раза быстрее.
В мартовском 2010 про импортные, а в апрельском про наши, но там про полусинтетику.
P.S. важен не только индекс вязкости(например-5W40), но и группа качества по API(SJ,SL,SM), для Приоры не ниже чем - SJ.
тогда под датчиком поменять шайбу,в идеале должна быть медная ну или люминевая
но по 1фото я думаю сальник распред.вала,лучше на станцию,меняют без проблем по гарантии,самому два раза меняли сальник колен.вала
eduardpo,А ты не в курсе,что щас Лукойл льют на официальных станциях в Мерседесы????Щас даже акция идёт-замена масла на Лукойл бесплатно (не считая работы).ТЫ думаешь Мерседесы будут допускать в свои двиганы г..но???Лукойл ща нормальные масла делает,есть даже SM.
eduardpo,А ты не в курсе,что щас Лукойл льют на официальных станциях в Мерседесы????Щас даже акция идёт-замена масла на Лукойл бесплатно (не считая работы).ТЫ думаешь Мерседесы будут допускать в свои двиганы г..но???Лукойл ща нормальные масла делает,есть даже SM.