антенна на магните Sirio T3-27mag. 0.6 метра высотой, цена 1750 рублей
Я себе взял Sirio Mini Mag и по совету удлинил кабель до 5м - полёт нормальный, при 140 с крыши не сдувает да и цена в 2 раза меньше. На Газели стоит MJ300 и 2001 Turbo - товарищ доволен.
а речь об АВТО и не идет, есть ручной, работает нормально ))
Но это немного разные вещи. Мне когда удобно пользуюсь автоматом, когда он не нужен отключаю. У одоих есть свои плюсы и минусы. Я выбираю их по обстановке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serdgo
он и так там, вроде, автомат только выведен на ручку (со слов спецов с Ci-Bi ru)
Сомнения в меня закрались: много народу говорит, нафига тебе рация, возьми антирадар за эту цену, толк больше будет. Теперь в думках. Что делать? Я горел желанием купить рацию, премию дали, теперь...не знаю, что делать. Я езжу по федеральной трассе не особо часто, но как выехал, за скорость штрафуют. Так как ГАИ прячутся где угодно и камеру кустами припорашивают. Что посоветуете?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сомнения в меня закрались: много народу говорит, нафига тебе рация, возьми антирадар за эту цену, толк больше будет. Теперь в думках. Что делать? Я горел желанием купить рацию, премию дали, теперь...не знаю, что делать. Я езжу по федеральной трассе не особо часто, но как выехал, за скорость штрафуют. Так как ГАИ прячутся где угодно и камеру кустами припорашивают. Что посоветуете?
Я с радаром и рацией ни разу на штраф не нарвался. Хотя шли довольно шустро. Вот что о нас пишет один из увидевших наш темп.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Что я могу сказать о движении - видно что ребята получили огромную практику совместного движения. Крейсерская скорость 120-140. Обгоны все слаженные и по мне на грани фола. Но как выяснилось позже - фола не было. Три авто поддерживали связь между собой и первое авто предупреждало остальные о возиожности совершить обгон.
У Юргинской развязки чкть было не случился последний облом - при выезде из Кемерова, я сказал, что после этой развязки будет мой свёрток. И думал, что отделюсь незаметно и поеду один. Поэтому когда подъезжали к посту я решил отзвониться Ярику - пожелать счастливого пути. Начал рыться в телефоне в поиске номера, нашёл, нажао вызов поднял глаза на дорогу и обнарудио корму Вадима в непосредственной близости от своего переднего бампера - ребята решили тормознуть и попрощаться официально, поэтому начали останавливаться и принимать в право. Этот маневр был для меня неожиданностью - резко жму на тормоз и выворачиваю в лево (благо встречки не было). Так что все обошлось.
На свёртке попращались и поезади. Через 8 км я свернул на Томск. Ещё час, 100 км позади и я дома.
Вот так как-то бысто и незаметно пролетолло мое КАПРИ - Байкал. Но программу минимум я выполнил - увидел в живую Вадима.
З.Ы. Небольшие цифры:
средняя скорость 98 км в час.
Расход топлива 7,9 литра
максимальная скорость (по навигатору) 172,5 км в час.
З.З.Ы. А ещё в этой небольшой поездке на моеём одометре появилась " красивая цифра":
О засадах и камерах знал от дальнобоев за несколько десятков километров. Антирадар помогает узнать о тех камерах, которые не были замечены дальнобоями.