а у тебя с усилителем или без она?
Я сначала хочу антенну подлиннее поставить, а то с этим "огрызком" слабовата дальность..
ps и две антенны у тебя было - та что вместо дворника на СБ? а вторая куда?
а у тебя с усилителем или без она?
Я сначала хочу антенну подлиннее поставить, а то с этим "огрызком" слабовата дальность..
ps и две антенны у тебя было - та что вместо дворника на СБ? а вторая куда?
Без усилка у меня. Та антенна, что вместо дворника - обычная антенна для магнитолы. А та, что была на крыше - это СБишная. Дальность невелика конечно без усилка с короткой антенной, но сама рация довольно удобная в обращении с неплохим качеством передачи. Когда в следующий раз буду кататься, оо буду ставить хорошую антенну с усилком.
Без усилка у меня. Та антенна, что вместо дворника - обычная антенна для магнитолы. А та, что была на крыше - это СБишная. Дальность невелика конечно без усилка с короткой антенной
если мне память не изменяет у тебя была полноценная антенна......или здесь имелась в виду просто короткая?
сегодня ~на8км на 15м общался.....не то что дальности не хватает, качество звука на отдачу не устраивает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
[b]
Сейчас хочу на помощнее комплект сменить
не понял....так а зачем тогда штатное отверстие?
или есть помощнее антенки в штатное?
не думаю что четверть "на лбу" будет смотреться))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
[b] хочу на помощнее комплект сменить
я тоже к лету когда тепло наступит буду большую ставить....скорее всего сверлится решусь!
а ещё была мечта в ваши края рвануть на машине хоть на недельку.
если мне память не изменяет у тебя была полноценная антенна......или здесь имелась в виду просто короткая?
Вот они, мои антенны в том виде, в котором они были и в Новосибирске - на крыше СБ, а вместо дворника - радио
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег_Т
я тоже к лету когда тепло наступит буду большую ставить....скорее всего сверлится решусь!
а ещё была мечта в ваши края рвануть на машине хоть на недельку.
Я хочу вместо радиоантенны хорошую СБишную антенну поставить, но подобрать, что лучше для такого крепления, вместо дворника, затрудняюсь.
Парни,приветствую!Вот суть моей проблемы,у меня лобовое стекло с обогревом и как сказал мой товарищ,что у него на BMW лобовуха с медным напылением,так вот с такими лобовиками не работает антирадар.Это получается,что у меня он работать тоже не будет из-за ниток обогрева?!Подскажите,может есть решение проблемы,а то уже 2 штрафа пришло,я скоро их коллекционировать буду!Заранее спасибо