Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 15:15   #291
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хорошая вещь! В поездке на Байкал очень помогала.
а у тебя с усилителем или без она?
Я сначала хочу антенну подлиннее поставить, а то с этим "огрызком" слабовата дальность..
ps и две антенны у тебя было - та что вместо дворника на СБ? а вторая куда?
icemania вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 15:35   #292
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
а у тебя с усилителем или без она?
Я сначала хочу антенну подлиннее поставить, а то с этим "огрызком" слабовата дальность..
ps и две антенны у тебя было - та что вместо дворника на СБ? а вторая куда?
Без усилка у меня. Та антенна, что вместо дворника - обычная антенна для магнитолы. А та, что была на крыше - это СБишная. Дальность невелика конечно без усилка с короткой антенной, но сама рация довольно удобная в обращении с неплохим качеством передачи. Когда в следующий раз буду кататься, оо буду ставить хорошую антенну с усилком.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 19:29   #293
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Без усилка у меня. Та антенна, что вместо дворника - обычная антенна для магнитолы. А та, что была на крыше - это СБишная. Дальность невелика конечно без усилка с короткой антенной
если мне память не изменяет у тебя была полноценная антенна......или здесь имелась в виду просто короткая?

сегодня ~на8км на 15м общался.....не то что дальности не хватает, качество звука на отдачу не устраивает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
[b]
Сейчас хочу на помощнее комплект сменить
не понял....так а зачем тогда штатное отверстие?
или есть помощнее антенки в штатное?
не думаю что четверть "на лбу" будет смотреться))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
[b] хочу на помощнее комплект сменить
я тоже к лету когда тепло наступит буду большую ставить....скорее всего сверлится решусь!
а ещё была мечта в ваши края рвануть на машине хоть на недельку.
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 19:38   #294
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
если мне память не изменяет у тебя была полноценная антенна......или здесь имелась в виду просто короткая?
Вот они, мои антенны в том виде, в котором они были и в Новосибирске - на крыше СБ, а вместо дворника - радио

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я тоже к лету когда тепло наступит буду большую ставить....скорее всего сверлится решусь!
а ещё была мечта в ваши края рвануть на машине хоть на недельку.
Я хочу вместо радиоантенны хорошую СБишную антенну поставить, но подобрать, что лучше для такого крепления, вместо дворника, затрудняюсь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 20:43   #295
icemania

Участник КаПри "Байкал"

icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не понял....так а зачем тогда штатное отверстие?
или есть помощнее антенки в штатное?
метровую СБ антенну вместо штатной хочу поставить, радио все равно не слушаю)) Та что на магните - игрушка :(

Цитата:
не думаю что четверть "на лбу" будет смотреться
а вариантов немного - либо в штатное, либо на кронштейн на дверь или врезать в "ногу" рейлинга.
Посередке сверлить - багажником не воспользуешься
icemania вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2011, 06:02   #296
Blazer
Новичок

Автомобиль: Lada Priora SE
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Blazer не успел проявить себя

Парни,приветствую!Вот суть моей проблемы,у меня лобовое стекло с обогревом и как сказал мой товарищ,что у него на BMW лобовуха с медным напылением,так вот с такими лобовиками не работает антирадар.Это получается,что у меня он работать тоже не будет из-за ниток обогрева?!Подскажите,может есть решение проблемы,а то уже 2 штрафа пришло,я скоро их коллекционировать буду!Заранее спасибо
Blazer вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2011, 07:29   #297
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
Подскажите,может есть решение проблемы,а то уже 2 штрафа пришло,я скоро их коллекционировать буду!Заранее спасибо
Есть решение - не нарушай...
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2011, 20:51   #298
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Blazer, там разве по все площади стекла нитки?
icemania вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 19:16   #299
Blazer
Новичок

Автомобиль: Lada Priora SE
Изображений: 1
Blazer не успел проявить себя

да по всей площади,но только снизу справа и слева стекла есть места где их нет,но если туда ставить, то радар либо вправо,либо влево смотрит
Blazer вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 11:19   #300
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Хочу купить радар-детектор Sho-me 535, кто-нибудь использует такой??? Вроде цена приемлемая, да и отзывы в интернете не плохие.
Igor889 вне форума  
Вверх
Закрытая тема