Вчера по кромке двери проклеил самоклеющийся оконный уплотнитель коричнего цвета (он у нас либо белый либо коричневый, черный не нашел). Обычный дверной строительный уплотнитель, по кромке верхней двери которая прилегает к крыше и к лобовухе,где водосток идет. Только клеил к самой двери,у нас там прям четкая канавка идет, видать планировали туда заводской уплотнитель ставить,но ... хрен нам. Так вот, результатом очень доволен,меньше свиста и шума от дороги. Но движок теперь ещё больше напрягает, ООООРРРРЁЁЁТТТ он у нас.
Фото можно
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Вчера по кромке двери проклеил самоклеющийся оконный уплотнитель коричнего цвета (он у нас либо белый либо коричневый, черный не нашел).
Прикольная, кстати, идея. Его если что и убрать без последствий для лкп не проблема. Вот только чёрный надо поискать, а то коричневый ну никак на чёрной машине.
Меня напрягает не шум, а массовое скопление пыли и грязи в дверных проёмах из-за отсутствия второго контура уплотнителя на самой двери, который есть даже на недорогих ино и весьма приятно влияет на всё (отсутствие шума и пыли).
Купил 10-й водосток! проехался-не помогло.
Купил D образный строительный уплотнитель (черный) проклеил под штатный подошло идеально,смотрится отлично двер закрывается плотно с глухим звуком! проехался-не помогло.
Снял заглушку с низу зеркала запихал пластилину для эксперимента поставил заглушку на место! проехался-не помогло.
Теперь разобрал всю эту конструкцию-свисту не больше и не меньше так и остался! Блин не знаю что делать!!!!
Единственное что я не сделал не углубил заглушку с низу зеркала!
может есть еще какое нибудь лекарство о этого долбаного свиста? Подскажите пожалуйста кто знает!
Скорее всего нет, что ни делай а полностью от свиста не избавишься. Это конструкция авто такая свистящая.
Я для интереса на выходные хочу вокруг двери скочем заклеить для эксперимента свист уйдет или нет. Потом видно будет где искать причину.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Я тут недавно писал,что по кромке двери проклиел дверным коричневым уплотнителем - после нескольких поездок понял, что как был шум,свист от потоков воздуха - так и остался. Ещё ко всему стали эти уплотнители проминаться,рваться,отклеи ваться. Вообщем колхоз это. Седня сниму их нафиг. Что делать - хз. Как с этим бороться ? А кто-нибудь гнул кромки дверей, чтобы щели уменьшить ? Помогает это ?
и не только на них, на Калинке заметил тоже этот контур
Ну в Калине щелей таких как у нас нет, и зазорчики поменьше:biggrin: Блин могли бы и на Приоре наварить бортик для уплотнителя... И закрывание было бы глуше и ураганов в дверях не было бы...