Как я уже сказал дело ваше, и отговаривать не собираюсь.
Я собираюсь брать Приору хетч люкс из тех же соображений, а на рыбалку и охоту я и на служебном КАМАЗ -торос катаюсь. И дешево и сердито.
Тебе до Тольятти 2,5 часа езды.. разница в цене 10-15тыр.....я бы сгонял...
Меньше, может и сгоняю. Пока жду жду денежку от продажи своей старой машины. Но скорее всего цены в Тольяти тоже подросли. Завтра уточню у коллеги Тольятинского филиала.
Я так думаю, что машина должна ездить там для каких дорог она предназначалась (бывают правда исключения). Если в деревне да на природе -лучше УАЗика нет, но только не Патриот.
У меня брат - заядлый рыбак. Купил себе Isuzu Trooper (этакий японский уазик конца 80-х). Поставил воздухозабор на крышу. Прям на нем заезжает в Дон, открывает заднюю дверь (распашная) и ловит. Благо клиенс позволяет. А по проходимости вертолет вне конкуренции:biggrin:.
Брать или не брать ... вот в чём вопрос... бедный Йорик
итак, был я на тест драйве вчера 18.01.2009, так как я владелец Рено Симбы пришлось сравнивать с ней (седан 1.6) обзор хороший, клиренс "то что надо" двигло (толком не понял чесно говоря показалось что немного притормаживает относительно нажатия на педаль...показалось...) шумка...ну скажем так это нормально
управление приятное, несмотря на снег и ледок машинку не бросало в поворотах, дорогу держит хорошо, тормоза хорошие (заодно и работу АБС проверил), показалось странным только то что при торможении "зад" "хватает" не сразу а спустя несколько секунд, мб это так и должно быть подведу итог: машина понравилась, своих денег она стоит, пожалуй лучшее на чём довелось поездить из нашего автопрома. буду ждать лета чтобы купить з.ы надеюсь уже будет купе...
Последний раз редактировалось GryN; 19.01.2009 в 11:28.
GryN, а почему решил сменить Симбу? Или решил взять второй автомобиль?
Брал Симбу б/у так как первый авто, новую побоялся (пока тьфу тьфу всё ок нигде не шкрябал), хочется новую, приора нравится, вместимость в симбе за мной никто не сможет сесть в приоре может, учитывая кризис и непонятность авто рынка в плане иностранщины (что ждать дальше) тут всё понятно как минимум проблем с з/п и то не будет, цена "вопроса" так же импонирует. Кстати Симбу брал не от того что она мне очень понравилась, просто знакомый дядин подогнал подешевле и состояние близкое к идеальному несмотря на 2002 г.в и пробег 54 т.км , щас уже 66 т.км
Аналоги как логан не хочу...бюджетная ино уже не ино ...(имхо)