Привет всем.
Сегодня был во всех в автосалонах. Цвета на приору хеч люкс как назло космос, красный мак и снежная королева (надоел до тошнотиков) по цене 336 рублей. Боле расширеная цветовая гамма на норму есть практически все цена 298 рублей.
Насчет японок: Субара импрезия WRX, Тойота Ипсун, Тойота корола филдер. А насчет жизни в ульяновске, как я уже писал муж жены с аукцыона в Японии под заказ гоняет, а я на халяву гоняю. Были бы деньги взял бы Майбах., "Я б купил ВОЛА, да попа гола"
ну конечно не помойка это я так все называю и свою и ягуар соседа)))) но дороговато стоят вернее они таких денег не должны стоить!!!! я неговорю что приора лучше но она хоть дешевле намного!!!
ДА довольна)))))))))))))) когда не троит!! но жалеет что старую ауди продали та говорит намного лучше была)))))))))) я ей говорю сравнила Ж.с пальцем сама хотела новое!!
ВИТАМИН_МСК, а сборка чья Форда? У меня знакомый брал,ему немецкую сборку пригнали (или фиг знает какую,но из Германии вообщем ), тоже за 450, механика. Проблем нет никаких у него.
ВИТАМИН_МСК, а сборка чья Форда? У меня знакомый брал,ему немецкую сборку пригнали (или фиг знает какую,но из Германии вообщем ), тоже за 450, механика. Проблем нет никаких у него.
тоже немецкая. она уже 2 раза ездила на сервис там говорят бензин плохой и все!! промыли продули хватило на 2 дня. и опять обороты прыгают
Насчет Фиесты не соглашусь кардинально! Ни новой, ни старой. У соседа такая. Взял с новья за 600 тыс. механика, кондея нет. Такое г..но за такие деньги. Маленькая. немощная, неудобная. За то бензина жрет в полтора раза больше десятки. Качество немецкое - да, отличное, 20 тыс. прошла - ничего не ломалось. Но всё-рвно хочет уже продать.
И ни о каком комфорте и речи нет. Стоила она хотя бы тысяч 350-400, тогда нормально было бы. А так - считаю нет!!!
что так дорого какой двигун(странно про кондей 600тыс одна из дорогих комплектации ещё чуть-чуть и заряженную-бы взял,странно очень-очень),у парня друга красная классная))))! Да и новую видели хоть?,я только по телику и фоткам пока!Просто это европейскии цены что-ли, это не дорого, это у нас мало платят ! А вот фьюжн чет внатули не хвалят шумный говарят! А так по счет цен я согласен с нуля корса и фиеста 300 должны стоить!!!
ДА довольна)))))))))))))) когда не троит!! но жалеет что старую ауди продали та говорит намного лучше была)))))))))) я ей говорю сравнила Ж.с пальцем сама хотела новое!!
А движок наверно еще 1,4?