если присмотерться не так уж и мало Самандов
тоже раньше не замечал..а тут вдруг приглядываться стал,и в день машинки 2-3 точно вижу)
причем обычно разные
п.с.как же они могут по вашему же эмигрировать в районы,если люди там не могут найти зап.части на них?
сами себе ребят противоречите,ей Богу
по поводу саманда))))), знаю, видел, сидел, рулил)))))))), сосед по гаражу 2 года назад купил, орал и слюной брызгал, что машина супер пупер))))), я в то время одиннадцатою купил, ладу, я на своей больше ездил и не вкладывал денег, а он стоял и вкладывал деньги)))))) стоял потому что запчастей не купишь, а если купишь то хватало от силы 1000 км ему проехать и опять стоять)))), долго он этого ублюдка не мог продать))), для тех кто не знает и будет обижаться на слово ублюдок, может тут прочесть))). В итоге когда он его продал, дал себе слово, ни когда плохих слов не говорить про ВАЗ)))), потому что я ездил, а он слюнями брызгал и орал что у него иномарка супер, а лада го.но)))) P.S у него еще после дождей или мойки машины в багажнике вода была))))) и на форумах я тогда сидел по его просьбе, такова по начитался что волосы дыбом стояли. Так что каждый останется при своем мнении и каждый будет любить свою машинку, только по мне саманд не машина, а самоделкин конструктор))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
я скажу одно,если бы у Иранцев было столько же денег,как у китайцев хотя бы,то Саманд бы пошел в серию..ине хуже Ланосов,Приор,Нексий и т.п.
В Вашем профиле пробег указывал не я, извините.
А по поводу денег у иранцев-чушь несусветная, имхо. Просто, видимо, машинка так хороша за такие деньги. Или, что не менее важно, проблемы с сервисом. В любом случае известно мне тока одно: у этой машинки на заднице-лошадка. Вижу такую, и, кстати, тоже серенькую, раз в неделю. Не чаще.
такой чуши я еще не слышал,и что аж в багажник вода етчет
я не знаю что за хозяин был у того Саманда конечно..но то что ты пишешь,бред
сейчас звонил бывший однокашник,впаривал мне на обмен свой хетч Приору
с доплатой даже 30 деревянных
ну и что,человек дурак свой Ваз,на мое "корытце"менять?
еще и с доплатой
п.с.естесвенно я его прилично послал,потому что она сыпется будь здоров..как старый мопед,то одно,то другое,из за второго третье и т.п. он сам жаловался)
сейчас звонил бывший однокашник,впаривал мне на обмен свой хетч Приору с доплатой даже 30 деревянных ну и что,человек дурак свой Ваз,на мое "корытце"менять? еще и с доплатой п.с.естесвенно я его прилично послал,потосу что она сыпется..как старый мопед,то одно,то другое,из за второго третье и т.п.
какой год выпуска, какое состояние, были ДТП, крашена, битая... я бы тоже по телефону не поменял свой авто
ПС мне на работе предлагали махнуться на шеврале авео ))))
сейчас звонил бывший однокашник,впаривал мне на обмен свой хетч Приору
с доплатой даже 30 деревянных
ну и что,человек дурак свой Ваз,на мое "корытце"менять?
еще и с доплатой
п.с.естесвенно я его прилично послал,потому что она сыпется будь здоров..как старый мопед,то одно,то другое,из за второго третье и т.п. он сам жаловался)