ню-ню... зачем брать фолц Джетту если Саманд лучше. Всем конечно своя тачка нравится больше) Мне лично тоже Саманд в интерьере не очень, как-то старомодно, ретро что-ли для любителей А снаружи неплохо смотрится,французы умеют делать красивые кузова, но опять же ретро.
никто не говорит что Ваги(имею ввиду ФВ) хуже
я с большим почтениям отношусь к немецким авто
и ситаю что автомбиль,если на то есть средства,должен быть только из Германии,и желательно новым!
да,конечно на первый взгляд салон кажется простеньким,стареньким,но после первой поездки лично я и вся моя семья влюбилась в экстерьер Самандюшки)
в нем уютнее что ли,чем в той же немецкой...Джетте и Туареге
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ага, к цвету салона, к вставкам. К чему ещё можно привыкнуть в эйфории от слова "иномарко"? А салон приоры строгий и практичный. Нормальный салон.
Полегче с выражениями!
В саманде не ездил. Наверное потому, чтои их нет вовсе не только у знакомых, а вообще что-то я не встречал их. Вернее видел пару раз на дорогах, но чтоб где-то вблизи рассмотреть, например на парковке - не видел. Тем более про шумку спорить не стану. Но наверняка за эти деньги ничего путного с шумкой производитель мастырить не станет.
догадки свои пожайлуйста не в мою сторону,типо мне Михалыч сказал,у меня парни в гараже рассказывали и т.п.
по факту Вы ничего не имеете к Саманду,т.к. вблизи его даже не видели,и отпираетесь тем,что их нет!
глупость,глупость,глупость
понятное дело,ведь Приора...ладно,дальше промолчу
Цитата:
Сообщение от Rus 404
ты это серьезно?
какие то плохие тебе фольцы достовались? у знакомого есть такая таЧО, шумку делали и я и он, 9Я сам он за 20р)но теперь после поезди со мной он мне доказыает что его обманули, а я делал сам, итог у меня в 3 раза дешевле но в 2 раза качественей!
ты о чем?
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.07.2010 в 11:56.
Причина: тройной дуплет
А догадки мои верными оказываются. Люди говорят, что шумки в саманде нет и его надо, как я и говорил, проклеивать.
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
в нем уютнее что ли,чем в той же немецкой...Джетте и Туареге
Ага, сравнил саманд с туарегом))))))))))))))) Повеселил)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
по факту Вы ничего не имеете к Саманду,т.к. вблизи его даже не видели,и отпираетесь тем,что их нет!
глупость,глупость,глупость
Вовсе не глупость. Люди наверное такие глупые, не брали саманды ни в какую. Нахватали приор, а ведь есть такая замечательная машина, как её не замечают? - так чтоль?. Был бы саманд удачным, были бы у него продажи, а так нет его и продаж теперь уже тоже нет.
да потому что о Саманде даже не знают люди
рекламы нет!
продвижения продукции!
к Акценту сначала тоже было такое отношение,но Хюндаю повезло,отрекламировали,и пошла,пошла же машина в массы
не думаю что теперь Акцентов меньше чем Приор
п.с.лично у меня во дворе я не заметил ни одной Приоры почему то
так что..
да потому что о Саманде даже не знают люди
рекламы нет!
продвижения продукции!
Ну, когда Саманд появился, про него в автожурналах довольно много писали, так что не сказать, что его никто не знает. Приору тоже особо не рекламировали, кстати.
это Приору то не рекламировали?
на всех баннерных щитах,по телевизору,в журналах,тест-драйвы?
и это не рекламировали?
я тогда незнаю что для вас является более продуктивной рекламой
а вот пара статей в журналах,это не является большим реламным ходом)
п.с.про Саманд всего вышло пару статей
так что не знаю о какой пропрциаональности вы сейчас пытаетесь сказать
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.07.2010 в 11:54.
Причина: перестаньте дуплетами стрелять
это Приору то не рекламировали?
на всех баннерных щитах,по телевизору,в журналах,тест-драйвы?
и это не рекламировали?
я тогда незнаю что для вас является более продк=уктивной рекламой
а вот пара статей в журналах,это не является большим реламным ходом)
Ну, для меня статья в журнале гораздо больше значит, нежели просто реклама. А вот рекламы Приоры не видел ни разу в СМИ, может как-то не повезло.
Вот это точно! Можете назвать, кроме саманда, хоть ещё одну отличную(ну или приличную) машину, про которую тоже люди не знают?
И вообще интересно, как можно сформировать объективное мнение об авто, проезжая на нём в год 6-9тык? При таких пробегах вообще не понятно, для чего машина нужна. Для того, что бы просто денег куда-нить ввалить?
И вообще интересно, как можно сформировать объективное мнение об авто, проезжая на нём в год 6-9тык? При таких пробегах вообще не понятно, для чего машина нужна. Для того, что бы просто денег куда-нить ввалить?
Влад, у мну пробег 12-15 тык, ну а што делать если мне до раб от дома 10 км, но если ехать на общественном транспорте - нужно не менее 40-50 минут + выходить заранее т.к. в час пик маршрутки проходят переполненные не останавливаясь...
до дачи от дома где-то 12-15 км а транспорт в ту сторону общественный ходит вообще раз 5 в сутки...
Да и ребёнка зимой в садик (где-то 1 км) вести по морозу с ветром - не есть комильфо!!!