Ну да. На древнем КАВЗике на решётке радиатора в углу по диагонали висели три катафота - красный, оранжевый и белый. А на задних брызговиках висели белые!
Расскажу всю предысторию.... В прошлом году купил себе юбку переднего бампера в которой были два отверстия в которох стояли сеточки... ( далее в фото всё будет видно )....
Неделю назад, так получилось, на скорости нырнул в глубокую лужу и одна из сеток в юбке потерялась... Долго присматривался к этому "" НОВОМУ "" отверстию и в итоге решил установить туда ДХО....
Купил ДХО фирмы Sho-me, немного по колдовал и вот результат...
P.S. Пока только установил.. На счет подключения всё ещё думаю, как и куда лучше подключить....
Может кто устанавливал?? То подскажите как лучше сделать...
Заранее СПАСИБО тем кто откликнется...
Вот фото моей установки.... До,,, Во время,,, И после....
Кто что скажет?
P.S.S. Хотел ещё уточнить.... Так как светили данные ДХО ну очень ярко, да и ещё цвет машины млечка и в добавок ко всему фары перекрашены.... Решил затянуть ДХО пленкой....
Последний раз редактировалось Yasher; 31.03.2012 в 13:09.
Драсьте, приороводцы!
Скажите пожалуйста, на сколько легально использовать в качестве ДХО "ангельские глазки"? Не действуют ли они на гайцев как крясная трапка на быков?
Драсьте, приороводцы!
Скажите пожалуйста, на сколько легально использовать в качестве ДХО "ангельские глазки"? Не действуют ли они на гайцев как крясная трапка на быков?
выглядит отлично! Ментам по барабану, в качестве ДХО самый отличный вариант, если конечно АГ диодные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergosergo
Так никто и не хочет своими ручками контроллер ДХО сделать из доступных материалов. Очумельцев уменьшилось у нас в разы.
тоже собирался заморочиться с контроллером... Но в прошлом году поставил реле задержки на включение ПТФ после запуска двигателя и езжу кайфую
Мда.. подумал я на счет АГ и решил, что действительно могут не сочетсаться с приорой, да и фары у меня киржач, которые фиг разберешь.
И решил поставить простые ДХО. Хотя нет, не совсем простые Нашел тут под названием DRL MTF-Light. Фишка пожалуй только в том, что они сплошные, а не отдельнымы светодиодами. Кто-нибудь устанавливал?
Мда.. подумал я на счет АГ и решил, что действительно могут не сочетсаться с приорой, да и фары у меня киржач, которые фиг разберешь.
И решил поставить простые ДХО. Хотя нет, не совсем простые Нашел тут под названием DRL MTF-Light. Фишка пожалуй только в том, что они сплошные, а не отдельнымы светодиодами. Кто-нибудь устанавливал?
Устанавливал. Петля только мешала. Какой вопрос?
привет всем! несколько раз забывал Включить БС один раз даж умудрился проехать под камерой поста без включеного света, но не суть важна, нашел на одном сайте простинькую схемку подключения ДХО к сети (http://www.лада2111.рф/articles/378-...podkl-dho.html Схема №5. Автоматическое вкл/выкл дневного света по вкл/выкл генератора.
Схемы проверялись на Лада Приора и ВАЗ 2110.) вся фишка в том что сломал голову в поисках проводав и разъемов что откуда и что куда схема слишком не понятно и замудрено. вот у меня прошение к уважаемым форумчанам кто супер шарит в электросхеме приоры рапишите выводы подключения входов схемы плиз.
за ранее спасибо
Добавлено через 2 минуты
простите за ошибки :(
Добавлено через 3 минуты
P/s а схема так то оч даж прикольная так как надо на данный момент