После сборки КПП, решил попробовать на что же теперь способна Приора и был приятно удивлён... Думал наоборот плохой результат будте в районе 8 секунд....
В общем без подготовки вот так получилосб на гражданской резине!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексе 088
Не бойся Миха, оборотов на 200 позже расспулится а так всё норм будет)))))
Вообще на городской турбе особо большой разницы нет, то ли у тебя будет ЛадаСпорт, толи утебя будет круглый рес из куска трубы ,изготовленный мной
Мой друг уже 3 года на квадрате самопальном 4л катается и ничего противного не замечено!
4.1...
Трогаться конечно на ней сложнее стало..... И подрыв не тот в городских режимах.... А так вроде везёт.... Думаю из 6 секунд реально выпрыгнуть...
Ещё вопрос знатокам, при прочих равных, допустим прыгаю сейчас на 1.7 с 1.6, сколько расчитыать прибавку л.с. с хорошим низом лёгким и крутильным?
заведи себе микки томпсонов или нитто стритовые и будешь прыгать со старта будь здоров
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ko.shka
ри прочих равных, допустим прыгаю сейчас на 1.7 с 1.6, сколько расчитыать прибавку л.с.
собирай 84х84 и не заморачивайся ты этой крутильностью и нагрузкой на стенку (это все очень сильно преувеличено). зато там будет валилово что душа будет радоваться. а 1,7 при прочих равных тебе может и заметить сложно будет... (если уж делать то можно бомж-вариант - 78 колено, шатун приора, поршень 83мм приора торцованный, у нас такой мотор бегал)
у меня то же у клиента был бюджет варик с атмо в трубо но а рес бабок не хватило мы дунулив динамиу 5 литров которая и нормально все!
Цитата:
Сообщение от exie
Там фишка не в этом. Фишка в том, что объем прокачиваемого воздуха за единицу времени турбиной на порядок больше разницы в объемах ресиверов, поэтому грустить из-за литра-полутора разницы - совсем не повод.
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Мой друг уже 3 года на квадрате самопальном 4л катается и ничего противного не замечено!
походу только Леха понял суть вопроса моего.. на практике кто нибудь сравнивал на одном моторе разницу?
Добавлено через 19 минут кошка вон живой пример 316й перешел с 1и6 на 1и7 прирост был в районе ~10 лысых.. если я ничего не путаю.. но тут надо не забывать что и "верх" должен соответствовать "низу".. а есть и другие примеры.. вон машина о которой Гойка писал на бутере, 140каком то там шатуне и 84 колене сливает Зарубинью примерно столько же сколько и я СЛИВАЛ.. так что все надо уметь приготовить!
Последний раз редактировалось one_77; 16.01.2013 в 07:43.
обьем и момент все это хорошо, не забывайте, что как только у вас появится ацкопрущий мотор - им нужно будет научиться управлять и зацепить при этом хоть сколько нибудь этих Нм за асфальт. на мощном моторе как на турбе - то букс то сцепа отрыгнула то привод оборвало. так что все кто думает о сильном улучшении результата с переходом на объем немного заблуждаются, время может не улучшиться вовсе, хотя формально мотор мощнее. Много примеров перед глазами
заведи себе микки томпсонов или нитто стритовые и будешь прыгать со старта будь здоров
Адван у меня 048-й.... А вообще федерал отлично справляется с функцией зацепа....
Цитата:
Сообщение от And85
собирай 84х84 и не заморачивайся ты этой крутильностью и нагрузкой на стенку (это все очень сильно преувеличено). зато там будет валилово что душа будет радоваться. а 1,7 при прочих равных тебе может и заметить сложно будет... (если уж делать то можно бомж-вариант - 78 колено, шатун приора, поршень 83мм приора торцованный, у нас такой мотор бегал)
Пока стрёмно.... Может 1.75 какой-нибудь, чтобы поршень 83 где-то....
Цитата:
Сообщение от Ascari
обьем и момент все это хорошо, не забывайте, что как только у вас появится ацкопрущий мотор - им нужно будет научиться управлять и зацепить при этом хоть сколько нибудь этих Нм за асфальт. на мощном моторе как на турбе - то букс то сцепа отрыгнула то привод оборвало. так что все кто думает о сильном улучшении результата с переходом на объем немного заблуждаются, время может не улучшиться вовсе, хотя формально мотор мощнее. Много примеров перед глазами
Вот именно, что я больше не за результатом гонюсь, а за приёмистостью, у меня стиль езды дерзкий...
Да и для машины массой под тонну двести, считаю моя машина ещё бодро едит.....