Ну это кому как У меня 950 руб. не лишние, поэтому езжу с ближним
На счет 950ти рублей полностью с вами согласен, поэтому поставил в ПТФ галогенки за 35 рублей из хозмага, доработав их, соответственно, под цоколь h3. И не парюсь.
IRBIS_RZN, тут многое зависит от того, какие лампочки стоят на ближнем. Если они сами почти по полторы тысячи, то 950 уже не такая и большая сумма. К тому же без ДХО ездить можно, а вот без ближнего сложновато, тем более сейчас темнее раньше, и домой возвращаешься по темному...
Хотя честно признаюсь, ни когда не понимал смысл от задних габаритов... Видимость машины ни чуть не лучше, зато часто люди путают габарит с тормозом, или наоборот, - что страшнее...
Вчера возвращался домой, на улице уже темно, фонари вроде как горят, но толку мало. На светофоре рядом остановился мужичок на киа сид, впереди прикольно горят светодиодные ДХО, освещая небольшое пятно впереди машины. Я только подумал, что красиво светят и не придал этому значение. И только когда он рванул со светофора я увидел, что взади ни чего не горит, и темний сид сливается с асфальтом. И на следущем светофоре ему чуть чуть не вьехали в зад...
Вот для таких лентяев надо делать, чтоб и впереди и взади горело...
Последний раз редактировалось Falkon; 15.10.2015 в 06:28.
Вчера возвращался домой, на улице уже темно, фонари вроде как горят, но толку мало. На светофоре рядом остановился мужичок на киа сид, впереди прикольно горят светодиодные ДХО, освещая небольшое пятно впереди машины. Я только подумал, что красиво светят и не придал этому значение. И только когда он рванул со светофора я увидел, что взади ни чего не горит, и темний сид сливается с асфальтом. И на следущем светофоре ему чуть чуть не вьехали в зад...
Вот для таких лентяев надо делать, чтоб и впереди и взади горело...
у друга на шевроле с завода идут дхо,днем горят только они,без задних габаритов,если автомобиль считает что темно то включит фары, на кой вообще когда темно ездить на дхо?
у друга на шевроле с завода идут дхо,днем горят только они,без задних габаритов,если автомобиль считает что темно то включит фары, на кой вообще когда темно ездить на дхо?
Falkon, а ты тоже без света ехал?
Потому как если даже сзади у авто огни и не горят, то
свет направленный на них дает отражение. Принцип катафота
конструктивно заложен при изготовлении.
А по существу любая машина на дороге должна быть исправна.
Falkon, а ты тоже без света ехал?
Потому как если даже сзади у авто огни и не горят, то
свет направленный на них дает отражение. Принцип катафота
конструктивно заложен при изготовлении.
А по существу любая машина на дороге должна быть исправна.
axe22, по-моему вы что-то путаете. С чего вдруг задние габариты по принципу катафота устроены?
Я лично не люблю машины которые едут в режиме "стелс".