Сегодня абсурдно обсуждать законность любой процедуры на Украине. Сейчас там Закона нет.
Очень точное замечание.
У нас одна политика осталась!
Выпускают по решению вЕРХОВНОЙ зРАДЫ преступников, под видом репрессированных...
Террористов и убийц считают героями...
Все это - напоминает анархию!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В украине начали бойкот российских товаров!
В Украине сначала призывали байкотировать товары в маркетах, принадлежащих Регионалам...
Потом прозвучал лозунг не покупать продукцию российских товаропроизводителей...
Вот это и есть - бред бандерлогов!
Может нам и "мерседесы" не покупать? Они же немецкие? )))))
В переходный период при безвластии, например, когда все республики СССР по очереди декларировали о своей независимости, вполне можно было отсоединить Камчатку. На Украине сейчас безвластие. В Киеве самовыдвиженцы. Почему Крым должен подчиняться Киеву?
Да кстати, если говорить о законности, то может вернемся на 23 года назад и вспомним что Украины с нарушением закона из состава СССР вышла.
Современная политика Украины построена на поиске виновных.
Мы, украинцы, плохо живем не от того, что мы такие, а от того, что наши оппоненты не такие...
Все началось с помаранчевой чумы...
Именно в тот период помаранчевые начали противопоставлять граждан для получения голосов на выборах, для того, чтобы их выиграть!
Теперь мы пожинаем плоды этой заразы!
Добавлено через 5 минут
Лично я, в проблемах своей семьи прежде всего виню СЕБЯ!
Это я не смог что-то сделать, что привело к тому или иному результату!
Да, это больно, это гнетет...
Но это - справедливо.
Винить других в моей глупости и есть - самая настоящая глупость!
В наших бедах виноваты исключительно мы!
Цена на газ высокая....
Получили скидку...
Опять не так!
Видимо Россия что-то там замышляет....
Бандерлоги считают Россиян врагами.
Вот, это - точный диагноз. Бандерлог - это тот, кто ненавидит русских.
Все остальное для них - второстепенно.
Добавлено через 3 минуты
Очень возмущало их то, что Россия протянула руку помощи, предложив Украине кредит.
А теперь с большой радостью занимают те же суммы у эВРОПЫ и аМЕРИКОСОВ.
Добавлено через 1 минуту
По мнению бандерлогов, с момента создания Вселенной, у Украины не было других врагов, кроме Россиян.
Руководство радикальной националистической группировки «Правый сектор» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1
Добавлено через 4 минуты
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили "советует действующему правительству Украины меньше прислушиваться к советам Михаила Саакашвили". Об этом он заявил Общественному ТВ республики. Гарибашвили выразил "удивление тем, что нынешнее руководство Украины советуется с Саакашвили". "Мне сказали, что его пригласили советником. Не хочу вмешиваться в дела Украины, но считаю, что прислушиваться к советам Саакашвили - это ошибка", - сказал Гарибашвили. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027772
"Правый сектор" - типичные бандиты. Они пришли на волне переворота.
Но вот увидите, они скоро будут заправлять всем процессом.
Вот это и есть та последняя капля, которая переполнит чашу терпения нормальных украинцев.
Бандерлоги - не Украинцы.
В течение последних суток в адрес губернаторов некоторых регионов России поступают угрозы применения насилия в отношении их самих и их близких в связи с событиями на Украине.
По данным фактам следственными органами СК России по Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областям возбуждены уголовные дела http://www.sledcom.ru/actual/392310/
Почему правые на Украине так популярны? (В западных областях)
А потому, что когда показали истинное лицо тимошенко, ее сторонникам не оставалось выбора.
Регионалов и Россиян они ненавидят, а значит нужен другой вождь.
Никого не оказалось, кроме правых...
Я, кстати, в соцсетях давно писал, что помаранчевые очень быстро станут коричневыми!
Вот и я о том же, не многовато ли чести проводить оценку чужим постам, сообщениям, причем в явной навязывательной форме своей точки зрения, без нормального аргументированного ответа. Лучше за сосо пиши, твой уровень, лучше получается.
Здесь личную переписку не разводи, еще раз пшел в личку с личной перепиской.
В Дрогобыче Львовской области бойкотируют празднование 8 Марта, поскольку это праздник якобы советских женщин, а не украинских. Родители школьников, убежденные бандеровцы, отказываются сдавать деньги на подарки учительницам к Женскому дню.