BULLDOG, ты что-нибудь еще умеешь, кроме как вопить о пятой колонне и уклонистах? И о том, какой ты классный, делаешь мир лучше, храбрый, независимый?
Сестру уже отговорил к поганым пиндосам переезжать? Она уже согласна приехать в прекрасный Барнаул, к гениальному Путину В.В. Под крыло?
Black_Sabbath негодует ))))
У нас тут тоже бардака более чем хватает. У нас промышленность появилось только во время войны, сейчас все приходит на свои места (к сожалению). И знаешь мне у нас нравится (с работой только тяжеловато), Барнаул так то нормальная деревня, сам посмотри https://www.youtube.com/watch?v=2OxqM6p6ym8
Место жительства ни кому не навязываю, каждому свое. (особенно жителям Иваново)
BULLDOG, а какое тебе дело до жителей Иваново? Вообще странно на форуме незнакомых людей агитировать, закидывать западофобными ссылками, когда радная сестра пропадает. Может ты все это дерьмецо переместишь туда, где вы с ней общаетесь? Ну реально, спаси родную кровь-то, она же зомбирована американской пропагандой!
А тебе до Барнаула? Не нравится не читай, проходи мимо, а то реагируешь действительно как 5я колонна)))
Я же не советую тебе с своим на эхи и дождики))) Родню только не цепляй, рембо))
Короче, пшел в личку ...
Лучше раскритикуй польские сми, более аргументированно.
Чего критиковать? Откровенный понос, желтуху? Не многовато-ли чести?
А никто твою родню не цепляет, решение твоей сестры я уважаю, она похоже, очень адекватный человек. Мне твоя позиция неясна - что же ты не вразумишь ее? Или не так просто? На форум агитки проще вываливать...
На самом деле Путин очень не вовремя затеял маленькую победоносную войну.
С учетом того, сколько помоев вылили за Ливию, не ввязаться сейчас за Крым было бы не разумно. На мой взгляд в этом походе (вряд ли будет война) отжать Крым как автономию -> самостоятельное гос-во -> (в далекой перспективе)субъект РФ, можно считать успехом.