Mr.Mojo, Волга 10. (только не нужно говорить что это наша машина и вот поэтому-то... Привел пример который сам видел и почуствовал, что-бы не говорили что ;а ты слышал.... значит троль... Коллега по работе на форде, после 35 С мороза поехал на сервис с гидрачем. очень удрученный. Вернулся повеселевший сказал что япов на сервисе с этой проблемой полно. (Истинно русский характер...:biggrin:, не у одного меня корова сдохла, у соседей тоже)
7 лет езжу на одной и той же, за хату отдаю до сих пор и поменять машину пока не могу...да если честно и устраивает она пока...один минус - не 4wd, но все равно куплю 4wd со временем
Поздравляю, по статистике alebas вы попали в 1% тех, кто выращивает "клумбы из своих стальных коней", как и я.
Не вижу смысла постоянно обновлять авто на более навароченное, если моё меня функционально устраивает.
Цитата:
Сообщение от RSK
кто-нибудь пережил запах в салоне волги ?
У нас были волги (сейчас в основном раздали по филиалам дир-ов возить), 50/50 - последняя модель (3-4 года назад)/та модель что с крайслеровским движком. Если по области на ней - вполне адекватное авто. Хотя сейчас может быть и подругому.
[quote=Escander;258654]Поздравляю, по статистике alebas вы попали в 1% тех, кто выращивает "клумбы из своих стальных коней", как и я.
ну и что тут такого...Alebas правильно написал, много людей покупают авто, чтобы немного поездить и потом продать...у меня куча знакомых, которые меняют сотовые каждый месяц только потому что вышла новая модель...а я вот уже несколько лет с одним и тем же хожу...да, там нет встроенного холодильника или камеры навороченной...а зачем ? у меня и фотоаппарат цифровой есть и камера такая же..нафуя мне это в телефоне еще...и пусть люди меняют авто если бабки есть, мне лично фиолетово...да, у меня нет подогрева сидений, подогрева боковых зеркал...даже (стыдно сказать) сидушки не на электроприводе....пока мне хватает, может со временем куплю авто со всем вышеперечисленным, но меня это не клинит нифига
...да, у меня нет подогрева сидений, подогрева боковых зеркал...даже (стыдно сказать) ....пока мне хватает, может со временем куплю авто со всем вышеперечисленным, но меня это не клинит нифига
Золотые слова, камрад! Только обьясни мне пожайлуста. почему должно клинить людей покупающих и юзающих "приоры"? Появятся у них деньги и купят они себе "ламборгини".
Mr.Mojo, Ну если такое в движении то наверное да пипец... по сравнению с электроусилителем в данном случае усилие надо гораздо больше. А вообщем то правила запрещают эксплуатацию таких машин, если с электроусилителем то отключив его вы получите просто машину без усилка, то с гидрачем посложнее будет.
Mr.Mojo, Ну если такое в движении то наверное да пипец...
слово наверное - веский аргумент
Цитата:
Сообщение от svarog
по сравнению с электроусилителем в данном случае усилие надо гораздо больше.
обоснуй
Цитата:
Сообщение от svarog
А вообщем то правила запрещают эксплуатацию таких машин, если с электроусилителем то отключив его вы получите просто машину без усилка, то с гидрачем посложнее будет.
что посложнее будет?
Mr.Mojo, Все верно, но ты забыл еще кое-что.
1. Повышение суммы страхового взноса, при повторном страховании после ДТП.
2. Политика гос-ва, считающего что чем старше машина тем она опаснее по экологическим факторам и техническим и как следствие повышение налога на автовладельца.
3. Дороговизна обслуживания на сервисах, а чем старше машина тем чаще туда обращаються.
То что иноземцы умеют деньги считать. я думаю вы согласитесь.