Хе , я когда забирал продукцию в аэропорту Артема видел Мерина последнего эску-прилетел на самолете с московскими номерами ничтожный процент новых машин .
никто просто не заморачивается этим. кому надо тянут новье. У нас и мерены и прочий европейский автопарк представлен просто з\ч нет вот и стоят ждут как у вас японцы))) а япов новых очень много просто отличия нет)))) старых от новых)))
Цитата:
Сообщение от Vital4873
поэтому заводы тоёта да и кия строить надо во Владике а не в Питере тогда и машины новые везти из европейской части не надо будет.
согласен и трудоустроить население это самое главное по моему
Цитата:
Сообщение от svarog
Ты еще больше удивишся узнав во сколько этот хлам сами попонцы оценивают... Смешно вспоминать.. Грубо говоря на аукционе та машина что у нас 300 стоит там обходится порядка 70, МАКСИМУМ. Все остальное уходит морякам и посредникам. Причем посредникам порядка 70-80 % от накрутки...
неправда хм.... хотя если государство считать посредником то доля логики есть
Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич
Слишком дорого обойдутся во Владике Лады и запчасти на них исходя из стоимости транспортировки онных туда. Да и избалованы там россияне японским автопромом, приора конкуренцию бэушным японцам не сможет составить. У меня друг на камчатке живёт, он по поводу покупки приоры прикалывается до сих пор надо мной. Я купил приору, он тойоту =)
просто нам проще я уже об этом писал а приналичии конкуренции японцев так и будет смысла не вижу платить 350 за новую на три года когда можно взять за 200 без пробега на те же три года
Цитата:
Сообщение от Nik333
А затем с Владика везти их в Питер и Москву.Посчитайте, сколько людей живёт на всём Дальнем Востоке и сколько,только в одном центральном округе,а есть и другие округа.
угу а владику и приморью чем заниматься???? браконьерничать???? людей трудоустраивать надо. к тому же ДВ это 7 округов если еще и Урал прихватить то больше. Вот и получается одни заводы снабжают до урала вторые после ))) Еще ленин завещал делиться
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
Тут по новостям(Вести) проскользнуло, что правительство пока не торопится давать льготные кредиты населению для покупки не дорогих машин. Мол есть какие то организационные проблемы!!! Какие могут быть проблемы? Сначала года квартал прошел, всё согласовать не могут!
И по инету новость прошла (DROM, Japancar), что как то не понятен список машин подходящей под льготный кредит. Что там делает Фольц Джетта? Он точно далеко за 350 т.р.
И почему в этом списке нет машин от ТАГАЗ, в общем понятно, что дело тёмное.
Тут по новостям(Вести) проскользнуло, что правительство пока не торопится давать льготные кредиты населению для покупки не дорогих машин. Мол есть какие то организационные проблемы!!! Какие могут быть проблемы? Сначала года квартал прошел, всё согласовать не могут! И по инету новость прошла (DROM, Japancar), что как то не понятен список машин подходящей под льготный кредит. Что там делает Фольц Джетта? Он точно далеко за 350 т.р. И почему в этом списке нет машин от ТАГАЗ, в общем понятно, что дело тёмное.
угу при этом побоку народ который хотел сейчас купить машину на ДВ. вынужденны брать с пробегом по РФ или по конским ценам безпробежную все для нас))))))
Зато говорят что приоры на ДВ доставляются бесплатно (инфа достоверная) правительство компенсирует железке доставку( на верняка за наш счет).
до Владивостока или Ванина при условии что там машина встанет на учет))) если дальше отправлять на Сахалин то это переодресация следовательно такая доставка не оплачивается)))))) типа у нас есть диллеры. про это уже говорилось))) стоимость с завода 545 у наших диллеров ( я звонил уточнял) 675 )))) по приходу если установлены допы придеться доплачивать))) (такой сервих нах не нужен) ждать машину 40 дней потом они узнают что пришло))))) это Уаз Патриот про Приору не знаю не спрашивал ... пока)))
Последний раз редактировалось ЗМЕЙ; 25.03.2009 в 07:06.
Причина: дополнил
да не наверняка, а полюбому за счет налогоплательщиков , уж не за свои же
У них,к примеру,и отдых за счёт налогоплательщиков и зарубежные поездки и резиденции,так что всё за счёт налогоплательщиков.А доставка Приоры махонькие копейки,по сравнению со всем остальным,что у них творится.
Зато говорят что приоры на ДВ доставляются бесплатно (инфа достоверная) правительство компенсирует железке доставку( на верняка за наш счет).
вранье. тариф с коэффициентом 0,54. При том, что РЖД заявило, что стоимость доставки одного авто 70 000 рублей!!!
А вот про то, что за наш счет-это абсолютно достоверно
трудоустраивать надо. к тому же ДВ это 7 округов если еще и Урал прихватить то больше. Вот и получается одни заводы снабжают до урала вторые после ))) Еще ленин завещал делиться __________________ Суши, вино, гейши, харакири- вот что губит истинных самураев