Spike@, Чего там интересного ожидаешь увидеть? )) На резинках есть белый налет, его трогать не стоит, как называется не помню, типа заводской смазки от коррозии. А на катушках с железным корпусом есть налет ржавчины (на черных не встречал его).
Очень просто, брак головки, у меня в 3 колодце, чуть чуть есть следы антифриза, есть небольшая выемка, вот оттуда и затекает, купил поксипол на днях попробую замазать.
У меня одна катушка покрыта каким то налетом типо накипи. Нужно ли его удалять и чем?!
У меня тоже на одной из катушек был налет типа накипи. Как я полагаю, вода туда попала после мойки двигателя. Этот налет стер тряпочкой смоченной нейтрализатором ржавчины. После этого проехал порядка 5 000 км., снимал катушку, все там в порядке, не ржавеет.
Сегодня нашол пыльники трёх видов(Длинный,короткий и нового образца) по цене 65,66,67 рублей.С пружинками и верхней резинкой. ТЦ «КЭМП-Домодедово» Адрес: Московская область, Домодедовский район, дер. Заборье, д. 1-В (46-й км Каширского шоссе)
Привет всем , прочитал все страницы и так не нашел ответа от чего могут гореть катушки , кроме того как кто то писал из-за свечей ,уже 2 раза менял и вот опять в 3й раз надо менять , последний раз поставил все 4 штуки б\у у знакомого сняли с рабочей машины заводские тыс 30 отходили отлично , а мне поставили буквально хватило на неделю и опять накрылись ((((( в чем может быть причина??