Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 22:31   #251
Александр В
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В
Ответ: о Приоре

Моей 61000 от роду. Ржаветь начала. Вся морда весной на перекраску. Так же зад и двери. Всем доволен, но вот лакокраска ни в пи.ду!!!
Александр В вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 22:35   #252
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Александр В Посмотреть сообщение
Моей 61000 от роду. Ржаветь начала. Вся морда весной на перекраску. Так же зад и двери. Всем доволен, но вот лакокраска ни в пи.ду!!!
Не верю. Либо у вас машина - "утопленник".

Вверх
Старый 17.01.2009, 22:46   #253
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
кстати он прав я у себя тоже на капоте ржу маленкую обнаружил.. но я необращаю на это внимания до дыр не сгниет. купил в октябре.08.
Старый 17.01.2009, 23:53   #254
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
кстати он прав я у себя тоже на капоте ржу маленкую обнаружил.. но я необращаю на это внимания до дыр не сгниет. купил в октябре.08.
Может надо машину помыть?
Что касается сколов. Меня это тоже не напрягает. Особенно после междугородних ездок появляются сколы от камней. Я их закаршиваю карандашом-кисточкой. Правда ни на старой десятке, ни на новой Приоре ржавчины нет.
А в будущем, если уж совсем приспичит - то через 5-6 лет можно будут капот отрихтовать и покрасить или купить новый и покрасить. Но думаю, это не понадобится.
А то ведь человек пишет уже "всю морду на перекарску", во как! Либо он таких местах ездит!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.01.2009 в 01:26.

Вверх
Старый 18.01.2009, 00:00   #255
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
tolik2108, да там дело не в одной полке, у меня стучали катушки ремней безопасности,провода под обшивкой подстукивали,не было шурупов на белой облицовке) пару часов работы и стало гораздо тише, ремни вообще задние снял
Да хрен его знает в чем там дело! Я поначитался в форуме, полез мля! Проклеил всю пластмассу сзади, железяки, которые в задние сиденья вставляются, деревянная полка стоит, но я и ее проклеил. И теперь у меня ППЦ скрипит или гремит что-то, не знаю что. Лучше бы и не лез.
Старый 18.01.2009, 00:02   #256
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Расперло наверное все
Старый 18.01.2009, 02:42   #257
Александр В
Новичок

Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В

Цитата:
Могу показать. Живу как и ты в ВАО. 89031137744 Александр
Александр В вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 12:57   #258
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Александр В Посмотреть сообщение
Могу показать. Живу как и ты в ВАО. 89031137744 Александр
Даже не знаю, что и сказать. Наверно вы невезучий, что машина которая вам попала делалась из некачественной партии металла. Или, в своё время "искупалась". А вы не в курсе.
Ну а сколы - по возможности надо хотя бы замазывать кисточкой, да и за кузовом хоть элементарно ухаживать.
Почему у меня десятке 8 лет и нет никакой ржавчины.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCI0011.jpg
Просмотров: 64
Размер:	97.9 Кб
ID:	4661

Вверх
Старый 18.01.2009, 14:55   #259
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей, а что говорить? Люди делятся на два типа. У одних всегда всё плохо, у других всё хорошо. Всегда удивлялся тому, что у одних всё время что-то отваливается, ломается, ржавеет и неважно на каких машинах они ездят. А у других всё хорошо - даже на старых жигулях.

Последний раз редактировалось Denis!; 18.01.2009 в 15:27.
Denis! вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 19:14   #260
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а сколы - по возможности надо хотя бы замазывать кисточкой, да и за кузовом хоть элементарно ухаживать.
Почему у меня десятке 8 лет и нет никакой ржавчины.
Цитата:
Сообщение от Denis! Посмотреть сообщение
У одних всегда всё плохо, у других всё хорошо. Всегда удивлялся тому, что у одних всё время что-то отваливается, ломается, ржавеет и неважно на каких машинах они ездят. А у других всё хорошо - даже на старых жигулях.
Моя прошлая 2111 пробежала 120000 км и без особых проблем, ни разу не подвела, менял только подвеску на 80 тысячах (стойки, пружины, сайлентблоки, яйца, шаровые), ремень ГРМ и ролики на 50 и 100 тысячах, помпу на 100 тысячах, модуль зажигания (умер после мойки двигателя) 2 раза промывал форсунки винсом, менял правую фару - попал камень от грузовика, естественно замены масла и фильтров каждые 10000 км и всё! За машиной ухаживал, регулярно осматривал, сколы кисточкой аккуратно подкрашивал - продал машину в свеженьком виде, даже жалко как-то хорошую машинку.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра