кстати он прав я у себя тоже на капоте ржу маленкую обнаружил.. но я необращаю на это внимания до дыр не сгниет. купил в октябре.08.
Может надо машину помыть?
Что касается сколов. Меня это тоже не напрягает. Особенно после междугородних ездок появляются сколы от камней. Я их закаршиваю карандашом-кисточкой. Правда ни на старой десятке, ни на новой Приоре ржавчины нет.
А в будущем, если уж совсем приспичит - то через 5-6 лет можно будут капот отрихтовать и покрасить или купить новый и покрасить. Но думаю, это не понадобится.
А то ведь человек пишет уже "всю морду на перекарску", во как! Либо он таких местах ездит!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.01.2009 в 01:26.
tolik2108, да там дело не в одной полке, у меня стучали катушки ремней безопасности,провода под обшивкой подстукивали,не было шурупов на белой облицовке) пару часов работы и стало гораздо тише, ремни вообще задние снял
Да хрен его знает в чем там дело! Я поначитался в форуме, полез мля! Проклеил всю пластмассу сзади, железяки, которые в задние сиденья вставляются, деревянная полка стоит, но я и ее проклеил. И теперь у меня ППЦ скрипит или гремит что-то, не знаю что. Лучше бы и не лез.
Могу показать. Живу как и ты в ВАО. 89031137744 Александр
Даже не знаю, что и сказать. Наверно вы невезучий, что машина которая вам попала делалась из некачественной партии металла. Или, в своё время "искупалась". А вы не в курсе.
Ну а сколы - по возможности надо хотя бы замазывать кисточкой, да и за кузовом хоть элементарно ухаживать.
Почему у меня десятке 8 лет и нет никакой ржавчины.
Сергей, а что говорить? Люди делятся на два типа. У одних всегда всё плохо, у других всё хорошо. Всегда удивлялся тому, что у одних всё время что-то отваливается, ломается, ржавеет и неважно на каких машинах они ездят. А у других всё хорошо - даже на старых жигулях.
Последний раз редактировалось Denis!; 18.01.2009 в 15:27.
Ну а сколы - по возможности надо хотя бы замазывать кисточкой, да и за кузовом хоть элементарно ухаживать.
Почему у меня десятке 8 лет и нет никакой ржавчины.
Цитата:
Сообщение от Denis!
У одних всегда всё плохо, у других всё хорошо. Всегда удивлялся тому, что у одних всё время что-то отваливается, ломается, ржавеет и неважно на каких машинах они ездят. А у других всё хорошо - даже на старых жигулях.
Моя прошлая 2111 пробежала 120000 км и без особых проблем, ни разу не подвела, менял только подвеску на 80 тысячах (стойки, пружины, сайлентблоки, яйца, шаровые), ремень ГРМ и ролики на 50 и 100 тысячах, помпу на 100 тысячах, модуль зажигания (умер после мойки двигателя) 2 раза промывал форсунки винсом, менял правую фару - попал камень от грузовика, естественно замены масла и фильтров каждые 10000 км и всё! За машиной ухаживал, регулярно осматривал, сколы кисточкой аккуратно подкрашивал - продал машину в свеженьком виде, даже жалко как-то хорошую машинку.