Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 10:55   #1
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
в японии так народу и много что не гибнут в авариях
Из-за хорошей штатной теплошумоизоляции или просто герметичности салона иногда не слышно как стираются ограничительные пищалки колодок... О кончине ступичного подшипника праворульщики бывает узнают от внимательных участников движения, когда те сигнализируют им в тёмное время суток о расколившемся докрасна диске...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:58   #2
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Из-за хорошей штатной теплошумоизоляции или просто герметичности салона иногда не слышно как стираются ограничительные пищалки колодок... О кончине ступичного подшипника праворульщики бывает узнают от внимательных участников движения, когда те сигнализируют им в тёмное время суток о расколившемся докрасна диске...
а я думал из за культуры вождения и хороших дорог
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 09:58   #3
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Вот это спорный вопрос.
Для кого как =)
Старый 14.04.2010, 10:00   #4
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вервольф,
Цитата:
По крайней мере от того, что ты купишь б/у иномарку лучше они жить точно не будут.
исходя из этого надо брать все новое и обязательно наше?так что-ли?
Старый 14.04.2010, 10:05   #5
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
исходя из этого надо брать все новое и обязательно наше?так что-ли?
Можешь брать, что тебе хочется. Это твое право.
Старый 14.04.2010, 10:12   #6
CS3A
Свой человек

CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
иномарка б\у-такое же мутное понятие как лужи на обочине(мутные),мерс из салона которому пару часов тоже можно назвать б\у,и фольц жук лет под 50 тоже б\у,поэтому прежде чем сравнивать нужно сопоставить класс,цену,ремонтность,и желания. а то есть люди которые начинают сравнивать семилетнию ауди с приорой
Согласен, 20-25 летний гольф хуже новой пятнашки, с этим я не спорю. Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
Старый 14.04.2010, 10:15   #7
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Согласен, 20-25 летний гольф хуже новой пятнашки, с этим я не спорю. Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
ты сам то понял что сказал? например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры,для начала цены сравни
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:15   #8
kaban.36
Старожил

kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вервольф,
Цитата:
Можешь брать, что тебе хочется. Это твое право.
я беру не то что хочется а то что я могу себе позволить!хочется и могу два разных по значению слова!
Старый 14.04.2010, 10:19   #9
kaban.36
Старожил

CS3A,
Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Согласен, 20-25 летний гольф хуже новой пятнашки,
это камень в мой огород?!
Старый 14.04.2010, 10:19   #10
CS3A
Свой человек

Цитата:
ты сам то понял что сказал? например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры,для начала цены сравни
Для начала, только из вежливости к собеседнику можно было бы и на "Вы". Я купил свой авто 3-х летний за цену приоры новой.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид