исходя из этого надо брать все новое и обязательно наше?так что-ли?
Исходя из этого следует, что лучше мы жить не станем, если будем покупать то, что произведено не нами. Хотите заграничную машину - пожалуйста, но покупка такой машины должна быть очень невыгодной. Посмотрите что сейчас происходит в сране. Проанализируйте. Всё же как на ладони. Возьмите хотя бы ситуацию с импортным мясом. Вспомните, сколько раньше продавалось бразильской, аргентинской, датской свинины. Ввели пошлины на мясо. Ввоз мяса из-за границы упал, цены возросли, но недостаток очень скоро восполнился отечественным продуктом. Хозяйства, выпускающие свинину расширили производство, возникли новые хозяйства, новые рабочие места. Продукт производится внутри страны, обеспечивая работойлюдей и принося в бюджет прибыль. Самое больное для потребителя - это был рост цен примерно на 20%, но потом цена стабилизировалась и сейчас рост цен на мясо ниже, чем рост инфляции, то есть в реальном отношенииинфляция/рост цены мясо даже дешевеет. Тоже самое будет и в промышленности, сейчас в защиту своего производителя всё и идёт.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
Тот же фокус выпускается в России - вы российского производителя поддерживаете, покупая фокус, спектру, логана, акцента - всё, что выпускается в России. Недаром все эти авто попадают под программу утилизации.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
я беру не то что хочется а то что я могу себе позволить!хочется и могу два разных по значению слова!
Тот же фокус выпускается в России - вы российского производителя поддерживаете, покупая фокус, спектру, логана, акцента - всё, что выпускается в России. Недаром все эти авто попадают под программу утилизации.
просто просмотрите форумы этих клубов,я был удивлён от проблем этих машин
в японии так народу и много что не гибнут в авариях
Из-за хорошей штатной теплошумоизоляции или просто герметичности салона иногда не слышно как стираются ограничительные пищалки колодок... О кончине ступичного подшипника праворульщики бывает узнают от внимательных участников движения, когда те сигнализируют им в тёмное время суток о расколившемся докрасна диске...
YARYCK,
Просто тема была закрыта, потом вдруг в ней появилось твое сообщение и сейчас она опять закрыта.
Я на это и внимания не обратил даже на то, что тема была закрытой. Писать в закрытой теме для меня не препятствие. Я не хвалюсь, это в действительности так
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
это врядли пару лет и я ее продам...куплю что нить побольше, помощнее и 4 вд
Бог в помощь - у каждого свои запросы и возможности. Я вот только не пойму твоего смысла обсуждения приоры с японопромом
Из-за хорошей штатной теплошумоизоляции или просто герметичности салона иногда не слышно как стираются ограничительные пищалки колодок... О кончине ступичного подшипника праворульщики бывает узнают от внимательных участников движения, когда те сигнализируют им в тёмное время суток о расколившемся докрасна диске...
Видимо Вас плохо этикету обучали, или же вообще такое слово Вы плохо знаете. Принято общаться на "ВЫ". Вот когда узнаете хорошо человека и если он скажет, что можно на "ТЫ", тогда и общайтесь на "ТЫ".
Не бывает бюджетных машин с хорошей шумоизоляцией! Я делал шумку сам и мне ничего не слышно снаружи, как и в дорогой машине. За небольшие деньги я получил акустический комфорт. Покупать только из-за шумки авто ценой более чем в 2 раза дороже - это ненормально!