Только там речь не о шумке, а об общей изначальной герметичности салона...
Салон не может быть герметичным, как космический корабль. Для меня показатель герметичности - отсутствие пыли, попадание воды и внешнего шума в салон. Приора соответствует этим критериям. Или может есть ещё какие-то критерии?
тут есть на форуме темка...очень интересная, называется "1-2годовалая приора или новая 2114"....так вот там абсолютное большинство за б/у приору...новая машина им не приемлима....
здесь немного другое. Стоимость содержания этих машин отличается не на много. С б/у ино несколько иначе. Хотя я лично за новую 2114.
во блин понесло нас всех
давайте вспомним одно главное правило-культура производства,да и культура вообще
особенно касается японского автопрома,и не будем больше об этом,и так понятно если у них руководитель допустит брак-ему плохо придётся,хотя вон как накосячили с приусом
тут есть на форуме темка...очень интересная, называется "1-2годовалая приора или новая 2114"....так вот там абсолютное большинство за б/у приору...новая машина им не приемлима....
В прошлом году брат перед покупкой думал о приоре. На новую приору денег не хватало, пригнал новую 2114 со 124-м движком
Например старлет... Абсолютно никакой шумки, но тихо как в гробу.... Зимой тепло как в Ташкенте... ни пылинки, ни гязинки... Стоит копьё.... Много предложений с так любимой Вам коробой...
Например старлет... Абсолютно никакой шумки, но тихо как в гробу.... Зимой тепло как в Ташкенте... ни пылинки, ни гязинки... Стоит копьё.... Много предложений с так любимой Вам коробой...
Я Куба выменял на Корсу 91 г.в. с доплатой.
Корса - по сути тот же Старлет.
После Кубика было оооочень шумно.
Корса конечно же ведро ведром была (продал за 75 тыщ), но факт, что шумная, примерно на уровне ВАЗ 08, 09
это больная тема:smile: я не верю что правительство миллионы людей кинет.... - чревато революцией
Не факт, зря улыбаетесь - возможно всё!
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
на вазах то бьется не меньше, это во первых...
а во вторых приора первый отечественный авто с подушками, абс...итд...все эти вещи стоят на японках уже давно, отсюда и безопасность...а много ли приор в стране? врядли...классика в основном, десятки-двенашки, пятнахи
и те у кого классика не купят бу пр по той причине что денег на неё не хватит, им набрать бабла что-б обновить по программе утилизации классику - уже задача!!!
Цитата:
Сообщение от CS3A
Кстати форды есть и испанской сборки, они так же продаются в автосалонах, а не только Всеволожские.
И? Если поищите - найдёте как давно рассказывал про чела что купил фьюжен (руссборка ему не подходила - нужна была испанская(фьюжены в РФ тогда точно не собирали, да и сейчас вроде тоже)... и как затрахался сдавать её назад когда менее чем через месяц двиг заклинило).
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Не... можно ещё грубее... А жена обязательно должна быть девственицей, не б/у?