Видимо Вас плохо этикету обучали, или же вообще такое слово Вы плохо знаете. Принято общаться на "ВЫ". Вот когда узнаете хорошо человека и если он скажет, что можно на "ТЫ", тогда и общайтесь на "ТЫ".
Я сказал то, как принято общаться в сети. Хорошо. Будем на ВЫ - моё отношение наверное понятно?
Не бывает бюджетных машин с хорошей шумоизоляцией! Покупать только из-за шумки авто ценой более чем в 2 раза дороже - это ненормально!
Во-первых бывает.... Только там речь не о шумке, а об общей изначальной герметичности салона... На свежепривезённой беспробежной машине постоянно первые полгода завожу её уже заведённую... Понять то что работает двигатель, можно только по стрелке тахометра...
Во-вторых речь идёт не о дороже, а о "в 2 раза дешевле"... например Мазда Демио, в еуропах более известна как Мазда2...
Опять же бэушные. А новые, в автосалоне? Я не буду по свалкам ходить при покупке машины. Люди в автосалонах, у дилеров машины покупают.
Речь шла о б/у, читайте внимательнее. К тому же Ваша позиция "новый авто и только новый, ни при каких условиях не б/у", всем известна, не обязательно комментировать большое количество постов, вставляя свое "Новое, хлам не приемлю".
Речь шла о б/у, читайте внимательнее. К тому же Ваша позиция "новый авто и только новый, ни при каких условиях не б/у", всем известна, не обязательно комментировать большое количество постов, вставляя свое "Новое, хлам не приемлю".
тут есть на форуме темка...очень интересная, называется "1-2годовалая приора или новая 2114"....так вот там абсолютное большинство за б/у приору...новая машина им не приемлима....:biggrin:
Салон не может быть герметичным, как космический корабль. Для меня показатель герметичности - отсутствие пыли, попадание воды и внешнего шума в салон. Приора соответствует этим критериям. Или может есть ещё какие-то критерии?
тут есть на форуме темка...очень интересная, называется "1-2годовалая приора или новая 2114"....так вот там абсолютное большинство за б/у приору...новая машина им не приемлима....
здесь немного другое. Стоимость содержания этих машин отличается не на много. С б/у ино несколько иначе. Хотя я лично за новую 2114.