Макс, спорить не буду, сужу по себе, когда у нас температура за -25, у меня вся машина покрывается инеем, на стеклах лед, а на видео свиду незамерзшая) хз может это из-за того что у меня в открытом поле стоит
а это зависит от влажности, бывает и у нас при -20 все в иние(когда влажка высокая) а бывает и при -35 все чисто. поверь, исправная Приора пускается отлично.
Что за идиотизм если акцент один раз не завёлся то значит он хуже приоры
Да ладно!Вечный спор!Дабы разрядить обстановку,позвольте оффтопнуть.Не далее,чем 2 часа назад еду где-то 65(ограничение "40"),навстречу Приора-мырг своими лупешками симпотными,дескать:куда разогнался,морда недокорейская-впереди машинка работает(гайцы с радарами,кто не в курсе)!В ответ пятерня кверху,мол:спасибо,чудило тольяттинское,век не забуду.Мелочь,а приятно.В итоге-гаец без обеда!
Каждый кулик свое болото хвалит. Не поездив на машине, нельзя составить о ней объективное мнение. По любому оно будет субъективно.
Пожалуй,воронежский парнишка DrVEB одним постом закрыл всю ветку:
Цитата:
Да это так, зато нет раскачки
на трасе на волнах на
асфальте , и когда зад
загрузиш не будеш цеплять на
плохой дороге . А по кругу я
ездил на приоре и на акценте
потом , так приорка точно не
хуже заезжает в повароты. А
стоковые стойки у акцента
очень мягкие , и в поворотах
вообще беда на скорости. Но
зато на мелких не ровностя
акцент едит комфортно и
приятно , а приоровская
подвеска шумная именно на
мелких выбоенах , и
погрямыхивает очень не
приятно . Хотя большие
неровности глатает тихо,
очень странно
Не давно специально ездил на
акценте потом за приору
содился , потом опять за
акцент, и опять на приору
пытался понять что мне
нравится больше . Приора
понравилась больше, но
может потому что привык к
ней ведь она моя . А так
смысла менять акцента на
приору мало , так же как и
приору на акцент, они разные
но очень похожи
бюджетностью . Приора как бы
поновароченее, но реализация
сильно хромает, одна коробка
и гремящий салон чего стоит.
Акцент собран хорошо,
коробка идеал по сравнению с
приорой , но простоват.
Был у меня акцент три года. 135 тыс км. Кроме расходников поменял один рулевой наконечник (сам раздолбал) и на 110000 стойки и втулки стабилизаторов. Двигатель живее всех живых, масло ни разу не доливал.
По минусам - мягковатая (зато комфортная) подвеска, низкий клиренс (редко чувствуется если Вы не из деревни), внешность гадкого утёнка (исправляется чорным цветом, нормальными дисками и тонировкой).
Плюсы. Очень уютный и удобный салон, замечательная и очень тихая печка, ничего нигде так и не заскрипело, несмотря на отсутствие виброшумоизоляции в салоне тихо и слышно только резину. Если резина нешумная, то тихо вообще. Никаких трансмиссионных и других шумов нет, агрегаты работают тихо. Двигатель слышно после 4 тыс оборотов, но звук приятный, бурчит. По динамике всё-таки за 10,5 я считаю едет - тут от резины много зависит. Шустрая машина. Коробка просто идеал, оочень чёткие переключения, никакой вибрации на рычаге. Абс работает хорошо, при этом педаль не бьёт как на приоре.
В общем считаю что понадёжнее приоры будет. А если хочется погонять - ставь другие стойки и вперёд.
И кто сказал что приора красивая?)))
ТЫ считаешь.или ты засекал???Я вот выкладывал видео,где мы с соседом разогнали его за 13сек)Это кстати была самая удачная попытка)А где твоё видео раз на то пошло?
Не засекал. Но приор делал. И стрелку ложил без проблем. А вообще считаю что мериться пиписьками на машинах с разгоном больше 10с смешно. Не для этого они, а для комфортного перемещения. Вот у меня сейчас едэшка - совсем другая история. 15 лет машине, но и выглядит и едет на порядок лучше всех приор и акцентов. И стоит в 3 раза меньше. Хотя конечно требует к себе внимания и мелких ремонтов, но с ней это в удовольствие, потому что такую машину можно любить. А что будет с приорой через 15 лет?
135 тыс км.поменял один рулевой наконечник (сам раздолбал) и на 110000 стойки и втулки стабилизаторов
.У меня на 75000 отказала АБС,на 92500 ступ.подшипник приказал жить долго и счастливо,те же втулки(пока свои,но рекомендации поменять от мастера поступили).
Цитата:
Сообщение от Денис1705
Двигатель живее всех живых, масло ни разу не доливал.
По минусам - мягковатая (зато комфортная) подвеска, низкий клиренс (редко чувствуется если Вы не из деревни),
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
внешность гадкого утёнка (исправляется чорным цветом, нормальными дисками и тонировкой).
Исправляется,но в прекрасного лебедя,сука,не превращается.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
Очень уютный и удобный салон,
Ну,я бы сказал,"уютный и удобный",без" очень".
Цитата:
Сообщение от Денис1705
замечательная и очень тихая печка,
См.выше.На 1-й и 2-й скоростях-да.На 3-ей можно заглушить негромкой музыкой,на 4-й может заглушить негромкую музыку.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
ничего нигде так и не заскрипело, несмотря на отсутствие виброшумоизоляции в салоне тихо и слышно только резину. Если резина нешумная, то тихо вообще. Никаких трансмиссионных и других шумов нет, агрегаты работают тихо. Двигатель слышно после 4 тыс оборотов, но звук приятный, бурчит.
В принципе,согласен.Но не мешало бы вспомнить пескоструй и камушки в днище(немало пассажиров поседело от этих звуков)
Цитата:
Сообщение от Денис1705
По динамике всё-таки за 10,5 я считаю едет - тут от резины много зависит. Шустрая машина.
Думаю,ща полетят в автора тапки
Цитата:
Сообщение от Денис1705
Коробка просто идеал, оочень чёткие переключения, никакой вибрации на рычаге.
Кто с этим поспорит-тот мент)))
Цитата:
Сообщение от Денис1705
Абс работает хорошо, при этом педаль не бьёт как на приоре.
Не знаю как на Приоре,но на Акценте бьет прилично.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
В общем считаю что понадёжнее приоры будет.
И я о том же.
Цитата:
Сообщение от Денис1705
А если хочется погонять - ставь другие стойки и вперёд.