Извините за невежество, а "постараться и взять с умом" - это как? Вот если к примеру на рынок пойду выбирать Короллу с человеком с местного тойота клуба смотреть авто, а потом выбранный экземпляр отгоню на сервис, посоветованный на тойотаклубе - это с умом будет или нет?
Угу. Щас вообще классно брюхом сребсти - это так "общего комфорта" прибавляет. Ну и так по мелочи у ино тоже есть места прибавления "общего комфорта" - у тебя к примеру МК расход топлива в литрах на 100 км мерит или ты уже привык "комфортно" в уме по быстрому переводит расход из км/литр в привычную русским величину?
А я недавно на рынке был - из б/у за 350 тыр ни чего не подобрать - все убитое и убогое. Приор, кстати, там всего две штуки было. Десяток практически не было - их очень быстро разбирают.
Угу. Я всегда говорил - что б понять, как ВАЗ отстал от западных производителей, надо сранивать его продукцию с автомобилями западных брендов МИНИМУМ на 1 класс выше! Если сравнить с одноклассниками - то слишком много вопросов появляется. К иномаркам.
1) Пожалуй с умом. Правда лично мне Королла из альтернатив нравится меньше всего. Тойота Королла, на мой взгляд, самый простецкий вариант.
2) Если для тебя бортовичок является показателем комфортности авто, то скажу, что на моей Хонде 99г. расход считает именно он. Кстати, почти все мировые производители ставили компы еще с незапамятных времен. Поэтому, призываю не путать общие характеристики авто и опции, которыми машина укомплектовывается. Так вот бортовик - и есть та самая опция. И настройки шасси, крутящий момент, качество пластика или удобство посадки от нее не зависят! Это личное дело каждого - выбирать при покупке подходящую комплектацию.
3) Уверяю тебя, если будем сравнивать с одноклассниками (лично я затрудняюсь в определении одноклассников из А-брэндов для Приоры), то и здесь большая часть вопросов возникнет именно к Приоре. А изначально я сопоставлял машины, которые мы имеем возможность взять за одни деньги. И, для остроты сравнений, я взял именно десятилетки.
И? Мож тебе рассказать, как у меганадёжных Прулек АКПП навёртывались после месяца езды?
А точнее варик на H-RV - когда ремонт машины обошёлся в 140 тысяч и машина простояла более 2 месяцев. Где дилер-продавец был?
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Все бывает, только Приоры то НОВЫЕ!!!!!!
А Прульки б/у.
Недаром говорят - прульки беспробежные, меганадёжные - самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
И ездить постоянно на сервис по гарантии тоже не вариант.
Зато очень хороший вариант вваливать немеренно денег в ремонты и ездить на автобусе. При этом хвалиться - смотрите какая классная машина стоит уже 2 месяца в сервисе!
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
А за возможность халявно ремонтироваться каждую неделю я уж простите не готов ездить на сыром, недоделанном автомобиле с убогим салоном, постоянно глючащей электрикой и скрипящими с завода колодками.
Не преувеличивай! Раз в полгода на ТО можно заехать. В последний раз в октябре занимался с машиной - прошёл ТО, а в начале марта заезжал на подъёмник, чтоб проверить ходовую после морозов за -50 - всё в порядке. Посмотрел и уехал. О какой неделе речь? Ни на одной машине так часто я не заезжал в сервис, кроме нексии.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
есть беспроблемные б/у авто и праворукие тоже есть!
Если повезёт в лотерее.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
у меня у тестя брат в красноярске живет приехал он в гости на каллдине пробег в одну сторону если не ошибаюсь6000км машинка не новая но без пробега по россии была а вбагажнике тока балонник и домкрат и все!не то что у нас ключей стока накиданно что хоть автосервис в багажнике открывай!
А 16 тысяч за месяц? 6 тысяч не достижение. И тоже самое - с балонником в багажнике.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Не научились еще у нас производить качественные автомобили.
Каким образом это помешало бы мне отодвинуться от руля и принять анатомически правильную позу?
А не сидеть с согнутыми коленками.
п.с. мой рост 180 см
Мой рост 174 - сутки за рулём, 2137 км за один присест, без сна - всё нормально. После этого перегона ещё и документы оформлял в грузовой конторе.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Поподробне пожалуйста... Больше конкретики.... Что сломалось, как лечили... а то какой то сумбур вместо информации.... Вы дискридетируете себя подобными постами....