Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 10:52   #2671
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
есть мнение. что 2103, который у него на аваторе.
Тогда интересно посмотреть на бортовик этого пепилаца!
Старый 13.04.2010, 10:54   #2672
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выложи. ВАЗ 2103 какого года выпуска? Их же вроде прекратилы выпускать ещё до моего рождения.
1974)))

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Он имел ввиду 21103.
Нет, именно 2103.

Ладно, не буду.
Во-первых, он в виде тетрадки.
Во вторых, надо его еще найти.

Если коротко, в машине за 5 МОИХ лет было поменяно практически все кроме крыши)))))))))
Старый 13.04.2010, 10:55   #2673
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Тогда интересно посмотреть на бортовик этого пепилаца!
При случае поищу, выложу.
Самому интересно вспомнить.
Старый 13.04.2010, 10:56   #2674
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
1974)))
Ну тогда тебе на Некия-клуб надо. Там главный ВАЗоненавистник тоже на иномарку пересел с ВАЗ 2103 1974 гв. у вас будет с ним о чём поговорить.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 11:00   #2675
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не пишу бред.
Хочу донести для читателей, что у Приоры КРИВАЯ эргономика водительского места.
Вот и все.
Напомню: пытались донести, выдав, что вам неудобно ехать с согнутыми коленками....
Старый 13.04.2010, 11:02   #2676
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler,
Цитата:
1. Нужна АКПП
да их уже давно на ваз устанавливают!
Старый 13.04.2010, 11:03   #2677
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler,
Цитата:
2. беспонтово на ВАЗе ездить - коллеги засмеют.
значит ей тоже стыдно за наш автопром!
Старый 13.04.2010, 11:06   #2678
Alexiss
Гость

Вес репутации: 0
Alexiss не успел проявить себя

Цитата:
Извините за невежество, а "постараться и взять с умом" - это как? Вот если к примеру на рынок пойду выбирать Короллу с человеком с местного тойота клуба смотреть авто, а потом выбранный экземпляр отгоню на сервис, посоветованный на тойотаклубе - это с умом будет или нет?

Угу. Щас вообще классно брюхом сребсти - это так "общего комфорта" прибавляет. Ну и так по мелочи у ино тоже есть места прибавления "общего комфорта" - у тебя к примеру МК расход топлива в литрах на 100 км мерит или ты уже привык "комфортно" в уме по быстрому переводит расход из км/литр в привычную русским величину?

А я недавно на рынке был - из б/у за 350 тыр ни чего не подобрать - все убитое и убогое. Приор, кстати, там всего две штуки было. Десяток практически не было - их очень быстро разбирают.

Угу. Я всегда говорил - что б понять, как ВАЗ отстал от западных производителей, надо сранивать его продукцию с автомобилями западных брендов МИНИМУМ на 1 класс выше! Если сравнить с одноклассниками - то слишком много вопросов появляется. К иномаркам.
1) Пожалуй с умом. Правда лично мне Королла из альтернатив нравится меньше всего. Тойота Королла, на мой взгляд, самый простецкий вариант.

2) Если для тебя бортовичок является показателем комфортности авто, то скажу, что на моей Хонде 99г. расход считает именно он. Кстати, почти все мировые производители ставили компы еще с незапамятных времен. Поэтому, призываю не путать общие характеристики авто и опции, которыми машина укомплектовывается. Так вот бортовик - и есть та самая опция. И настройки шасси, крутящий момент, качество пластика или удобство посадки от нее не зависят! Это личное дело каждого - выбирать при покупке подходящую комплектацию.

3) Уверяю тебя, если будем сравнивать с одноклассниками (лично я затрудняюсь в определении одноклассников из А-брэндов для Приоры), то и здесь большая часть вопросов возникнет именно к Приоре. А изначально я сопоставлял машины, которые мы имеем возможность взять за одни деньги. И, для остроты сравнений, я взял именно десятилетки.
Alexiss вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 12:28   #2679
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И? Мож тебе рассказать, как у меганадёжных Прулек АКПП навёртывались после месяца езды?
А точнее варик на H-RV - когда ремонт машины обошёлся в 140 тысяч и машина простояла более 2 месяцев. Где дилер-продавец был?
Цитата:
Все бывает, только Приоры то НОВЫЕ!!!!!!
А Прульки б/у.
Недаром говорят - прульки беспробежные, меганадёжные - самому не смешно?

Цитата:
И ездить постоянно на сервис по гарантии тоже не вариант.
Зато очень хороший вариант вваливать немеренно денег в ремонты и ездить на автобусе. При этом хвалиться - смотрите какая классная машина стоит уже 2 месяца в сервисе!
Цитата:
А за возможность халявно ремонтироваться каждую неделю я уж простите не готов ездить на сыром, недоделанном автомобиле с убогим салоном, постоянно глючащей электрикой и скрипящими с завода колодками.
Не преувеличивай! Раз в полгода на ТО можно заехать. В последний раз в октябре занимался с машиной - прошёл ТО, а в начале марта заезжал на подъёмник, чтоб проверить ходовую после морозов за -50 - всё в порядке. Посмотрел и уехал. О какой неделе речь? Ни на одной машине так часто я не заезжал в сервис, кроме нексии.
Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
есть беспроблемные б/у авто и праворукие тоже есть!
Если повезёт в лотерее.
Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
у меня у тестя брат в красноярске живет приехал он в гости на каллдине пробег в одну сторону если не ошибаюсь6000км машинка не новая но без пробега по россии была а вбагажнике тока балонник и домкрат и все!не то что у нас ключей стока накиданно что хоть автосервис в багажнике открывай!
А 16 тысяч за месяц? 6 тысяч не достижение. И тоже самое - с балонником в багажнике.
Цитата:
Не научились еще у нас производить качественные автомобили.
Ты не видишь и видеть не хочешь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 12:34   #2680
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каким образом это помешало бы мне отодвинуться от руля и принять анатомически правильную позу?
А не сидеть с согнутыми коленками.
п.с. мой рост 180 см
Мой рост 174 - сутки за рулём, 2137 км за один присест, без сна - всё нормально. После этого перегона ещё и документы оформлял в грузовой конторе.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Поподробне пожалуйста... Больше конкретики.... Что сломалось, как лечили... а то какой то сумбур вместо информации.... Вы дискридетируете себя подобными постами....
Об этом уже рассказывалось. Повторно неинтересно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема