на предидущей 12хе ставил Allied Nippon скрипа не было, торможение гуд. так и продал. сегодня поставил такие же на Приорку, посмотрим как себя поведут здесь. брал в одном магазине.
на предидущей 12хе ставил Allied Nippon скрипа не было, торможение гуд. так и продал. сегодня поставил такие же на Приорку, посмотрим как себя поведут здесь. брал в одном магазине.
а на приоре скрипят, почему? вроде бы точно такие же, а скрипят... после мойки машины не скрипят день, два, потом опять писк стоит...
до первого то стояли заводские скрипели если тормозить плавно при резком торможении все гуд после то финвал скрипят меньше но постоянно их перегреваю. посоветуйте какие поставить перемещаюсь очень быстро тормоза не выдерживают на скрипы в принципе все равно лиш бы не плыли?
На 2,5 тыс. поменял колодки на Ferodo красные. Сейчас пробег 30 тыс. походу колодкам пришел конец, металлический звук при торможении. Завтра пойду и наверное опять их куплю. Цена 400 р. Не знаю много это или мало, буду теперь почаще туда заглядывать после замены. Вот думаю задние наверно тоже не помешало бы проверить, какой фирмы если что туда ставить? Машина с АБС.