Съездил и посмотрел авто. Вот ведь покемоны сделали. У авто оказывается нет стойки слева. Салон трансформируется по самые нихочу. Сзади 6 и 7-ое места полноценные. Форд будет пониже клиренсом и крышей. В этом Isis просторно и удобно. К тому же стоит коробка вариатор. И это все за 500 штук. Блин, то что искал.
Если душа лежит именно к этому автомобилю, то конечно стоит брать. Главное, чтоб самому нравилась. Единственный вопрос - техосмотр как на ней проходить? Леворульного аналога такого авто вроде нет, а следовательно и инструментальная диагностика на линии ГТО зарубит это авто.
По мне так Форд S-Max однозначно лучше. Не только от того, что форд с нормальным рулём.
Для меня собственно руль не имеет значения. Порой с правым кажется проще. Не зря англичане придумали. Помеха справа точно лучше просматривается. Кроме того, я с 2001 года на дипслужбе в азиатских странах. Критерии отбора в принципе уже описал. Ну, а если ставить форда и Тойоту рядом с одноклассниками, то вне сомнений японец будет позначимее. Начиная с отделки панелей до наличия современных моментов. Для меня вариатор один из проходных показателей. Прикольный агрегат. Как пылесос на резисторе..)))) Сколько жмешь на акселератор, столько он он и крутит с постоянным ускорением. У нас Х-Трэйл с движкой 2,4 кушал 10-12 литров в городе с постоянно работающим кондёром.
Посмотрите базу у приоры, и у этой таеты, и поймете что дорожный просвет, не самое главное, унего расстояние между передними и задними колесами, на добрых пол метра больше, так что каждый лежачий полицейский привет, хотя в мосве, на таком можно ездить, да и в пробках стоять без разницы с каким рулем, а по оснащению машинка классная, катался на такой, но для нашего города реально низкая, на той, что я катался обвес еще стоял
а правила то одинаковые..))) И помеха справа также..))
Не так уж они одинаковы, основное это разные стороны движения, а отсюда следует что помеха будет не с права а с лева, да и много что измениться зеркально..
Тут еще с друзьями поговорил. Рассказывают о проблеме усилителя руля в наших авто. У меня волосы дыбом встали. Говорят, что усилитель может сам в сторону вертануть. Какая-то недоработка имеется.
А что на Мазде возможно самопроизвольное подруливание?
На моей мазде ГУР, что усложнеят проявления данного эффекта. На новых вроде ЭУР уже, но нареканий нет. Кстати, на ВАЗ2113 тоже самовольное подруливание - очень редкий эффект. Случается в основном у тех, кто всю жизнь ездил на ино, а потом друг купил двенашку, а двенашка подруливает.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!