Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 11:48   #261
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Значит ему тупо повезло не скрипит))
да не повезло ему)))) я ж говорю скрипит! но лечит силиконовым спреем ликвимолли, на пару месяцев хватает.
а вот у коллеги рх канадец говорит не скрипит, мож ...здит канешна))) я с ним не ездил)
snart вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 13:10   #262
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Вес репутации: 17
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думал я про этот Поло, т.к. продал свою Приору, думаю пока этот автомобиль года 2-3 покупать не стоит! Во первых нет никакой истории по эксплуатации этого авто, Во вторых, к сборке привлечены 63 российские организации поставщики запчастей, если кто видел сюжетик с презентации этого авто на ютубе, то наверное обратил внимание, что Поло обут в нашу российскую кама евро! Охренеть не встать, шильдик VW с камовской резиной, думаю VW это наша Приора с дополнительной проклейкой, но это сугубо моя точка зрения. А то б...ть немцы дураки сделали качественное DAS AVTO для российских ваньков! По цене Поло, я звонил в Калугу к официальному дилеру(ООО Автоштадт), она мне насчитала за комфортлайн с кондеем 501300, да и то авто можно будет получить в 4 квартале 2010 года! Ждать устану! да и тестева шаха боюсь до этого времеми рассыпится, тем более я в ней себя уже горбатым ощущаю. Плюнул я на этот Поло и решил купить Фокус 2-3 годичный в полном фарше, в 450 с лихвой уложусь! Так что Поло я думаю не альтернатива Приоре и уж тем более б/у Фокусу! это авто для ваньков-экспериментаторов, которые любят покупать авто без тест-драйва и не видя его в натуре, а потом создавать форум и описывать его болячки!
Юрбас вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 13:12   #263
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Думал я про этот Поло, т.к. продал свою Приору, думаю пока этот автомобиль года 2-3 покупать не стоит! Во первых нет никакой истории по эксплуатации этого авто, Во вторых, к сборке привлечены 63 российские организации поставщики запчастей, если кто видел сюжетик с презентации этого авто на ютубе, то наверное обратил внимание, что Поло обут в нашу российскую кама евро! Охренеть не встать, шильдик VW с камовской резиной, думаю VW это наша Приора с дополнительной проклейкой, но это сугубо моя точка зрения. А то б...ть немцы дураки сделали качественное DAS AVTO для российских ваньков! По цене Поло, я звонил в Калугу к официальному дилеру(ООО Автоштадт), она мне насчитала за комфортлайн с кондеем 501300, да и то авто можно будет получить в 4 квартале 2010 года! Ждать устану! да и тестева шаха боюсь до этого времеми рассыпится, тем более я в ней себя уже горбатым ощущаю. Плюнул я на этот Поло и решил купить Фокус 2-3 годичный в полном фарше, в 450 с лихвой уложусь! Так что Поло я думаю не альтернатива Приоре и уж тем более б/у Фокусу! это авто для ваньков-экспериментаторов, которые любят покупать авто без тест-драйва и не видя его в натуре, а потом создавать форум и описывать его болячки!
соглашусь полностью с автором.
Вверх
Старый 10.06.2010, 13:14   #264
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ваньков-экспериментаторов
слова выбирайте!
Старый 10.06.2010, 13:22   #265
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
слова выбирайте!
А что тут обидного? Все мы ваньки в своем роде, митьки в Питере, что то не обижаются!
Юрбас вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 13:24   #266
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Харька он с новья брал??? Если кольцо это не скрепит, значит кто-то уже это колечко вытащил) Чем только я уже не пшикал(((( бесполезно, высыхает и понеслась опять, косяк конструкции. А рейка это отдельная история. Мало того под лобовиком сверчек, так он в рейке еще завелся. На слух скрипит где-то под рулем, причем не просто скрепит, а завывает аж в морозы.
Я короче разобрал все около руля и нет чтобы сразу на лексувском форуме поискать, нашел источник скрип под капотом, точнее скрипит уплотнительное шумоизаляционное кольцо между рейкой рулевой и кузовом. Смазки помогают на неделю, затем все поновой. Короче я забил и вытащил эту резинку нахрен)))
Через некоторое время владения Приорой мозг перестанет замечать скрипы и в салоне хорька.
Старый 10.06.2010, 13:27   #267
Marloc
Клавиатурный мастер

Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думал я про этот Поло, т.к. продал свою Приору, думаю пока этот автомобиль года 2-3 покупать не стоит! Во первых нет никакой истории по эксплуатации этого авто, Во вторых, к сборке привлечены 63 российские организации поставщики запчастей, если кто видел сюжетик с презентации этого авто на ютубе, то наверное обратил внимание, что Поло обут в нашу российскую кама евро! Охренеть не встать, шильдик VW с камовской резиной, думаю VW это наша Приора с дополнительной проклейкой, но это сугубо моя точка зрения. А то б...ть немцы дураки сделали качественное DAS AVTO для российских ваньков!
Тоесть все что сделанно в Германии - гуд, а если что то мейд ин раша, то это гамно?)))) Как же вы раньше на приоре ездили?))))
Старый 10.06.2010, 13:35   #268
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Тоесть все что сделанно в Германии - гуд, а если что то мейд ин раша, то это гамно?)))) Как же вы раньше на приоре ездили?))))
По кайфу на Приоре ездил! Просто вырос для нее уже(рост 192 см.). А на счет российского товара.... ну чтож сделаешь не научились мы еще качественную продукцию производить. горько! или ты думаешь для фашистов все на ихнем заводе жопу рвут, там не до крутили, там кусок шумки забыли положить или не так?
Юрбас вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 13:42   #269
Marloc
Клавиатурный мастер

Юрбас, вы когда нибуть работали с немцами?
Старый 10.06.2010, 13:46   #270
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Юрбас, вы когда нибуть работали с немцами?
Чесно нет, общался пару раз по работе.
Юрбас вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра