у меня товарищ силиконом ликвимолливским пшикает и пару месяцев она молчит. про рейку не знал, нет у него такого. а вот, кстати, на бмв такое было, вылечил переходом жижи с атф на пентасин
Харька он с новья брал??? Если кольцо это не скрепит, значит кто-то уже это колечко вытащил) Чем только я уже не пшикал(((( бесполезно, высыхает и понеслась опять, косяк конструкции. А рейка это отдельная история. Мало того под лобовиком сверчек, так он в рейке еще завелся. На слух скрипит где-то под рулем, причем не просто скрепит, а завывает аж в морозы.
Я короче разобрал все около руля и нет чтобы сразу на лексувском форуме поискать, нашел источник скрип под капотом, точнее скрипит уплотнительное шумоизаляционное кольцо между рейкой рулевой и кузовом. Смазки помогают на неделю, затем все поновой. Короче я забил и вытащил эту резинку нахрен))) Фотки не мои, это с лексус форума там все разжевано до малейших деталей. У чувачка кстате походу он американец утопленник!
Харька он с новья брал??? Если кольцо это не скрепит, значит кто-то уже это колечко вытащил) Чем только я уже не пшикал(((( бесполезно, высыхает и понеслась опять, косяк конструкции. А рейка это отдельная история. Мало того под лобовиком сверчек, так он в рейке еще завелся. На слух скрипит где-то под рулем, причем не просто скрепит, а завывает аж в морозы.
Я короче разобрал все около руля и нет чтобы сразу на лексувском форуме поискать, нашел источник скрип под капотом, точнее скрипит уплотнительное шумоизаляционное кольцо между рейкой рулевой и кузовом. Смазки помогают на неделю, затем все поновой. Короче я забил и вытащил эту резинку нахрен)))
Через некоторое время владения Приорой мозг перестанет замечать скрипы и в салоне хорька.
да не повезло ему)))) я ж говорю скрипит! но лечит силиконовым спреем ликвимолли, на пару месяцев хватает.
а вот у коллеги рх канадец говорит не скрипит, мож ...здит канешна))) я с ним не ездил)
Думал я про этот Поло, т.к. продал свою Приору, думаю пока этот автомобиль года 2-3 покупать не стоит! Во первых нет никакой истории по эксплуатации этого авто, Во вторых, к сборке привлечены 63 российские организации поставщики запчастей, если кто видел сюжетик с презентации этого авто на ютубе, то наверное обратил внимание, что Поло обут в нашу российскую кама евро! Охренеть не встать, шильдик VW с камовской резиной, думаю VW это наша Приора с дополнительной проклейкой, но это сугубо моя точка зрения. А то б...ть немцы дураки сделали качественное DAS AVTO для российских ваньков! По цене Поло, я звонил в Калугу к официальному дилеру(ООО Автоштадт), она мне насчитала за комфортлайн с кондеем 501300, да и то авто можно будет получить в 4 квартале 2010 года! Ждать устану! да и тестева шаха боюсь до этого времеми рассыпится, тем более я в ней себя уже горбатым ощущаю. Плюнул я на этот Поло и решил купить Фокус 2-3 годичный в полном фарше, в 450 с лихвой уложусь! Так что Поло я думаю не альтернатива Приоре и уж тем более б/у Фокусу! это авто для ваньков-экспериментаторов, которые любят покупать авто без тест-драйва и не видя его в натуре, а потом создавать форум и описывать его болячки!
Вот лучше с ними и неработать))) Настолько дотошные и правильные. С людьми, которы работают неправильно расстаются сразу, без предупреждений. Я после инста и армии год работал в представительстве одной крупной машиностроительной компании, у которой было производство в России. Так же они без сожаления расставались с российскими поставщиками, как только те начинали недовыполнять обязательства. Заметьте что Поло-седан вышел точно в срок, как обещали немцы. Никаких задержек - вспомните сколько по времени запускали какой нибуть Сандреро на Автофрамосе или сколько лет ваз ВАЗ обещает Проект-С. Думаю что без детских болезней у Поло российской сборки не обойдется - но немцы на то и немцы, решат проблемы быстро.