becool, Менял местами кнопки обогрева заднего стекла и вновь приобретенную - на новой подмигивает, на штатной нет. Скорее всего, подмигивание из-за комплектующих... Есть еще одна новая кнопка - надо ее попробывать.
На обеих не должно. Ты же отрезал тонкий серый провод от толстого синего около серого разъёма? У тебя этот серый провод должен идти на один контакт кнопки (второй идёт на +12В при зажигании - снимается с кнопки обогрева заднего стекла) и на плюс светодиода включения в кнопке (минус светодиода идёт на общий провод).
becool, т.е. две кнопки ведут себя одинаково в новом разъёме? Для проверки перетыкал? Так тебе же написали, что это нормально. В выключенном состоянии новая кнопка обогрева зеркал будет чуть помыргивать. У меня это заметно только в сумерках.
))) интересный подход... если так у всех - это не значит что нормально... Тут скорее подходит слово "безвредно"... Все таки хотелось бы выяснить причину и избавится от этого...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Ты же отрезал тонкий серый провод
Я делал немного по другому, описано выше. Я его аккуратненько "вынул" )))
интересный подход... если так у всех - это не значит что нормально...
Не хотелось бы флудить, но в данном конкретном случае - это нормально.
Цитата:
Сообщение от becool
Все таки хотелось бы выяснить причину и избавится от этого...
А что тут выяснять? На сером проводе, который является входом блока комфорта, присутствуют некие положительные импульсы напряжения, которые и подсвечиваю светодиод в кнопке. Можно попробовать подтянуть серый провод резистором на 200...300 Ом к общему проводу, но на нем будет рассеиваться небольшая мощность.
Мне это вообще не мешало, даже не заморачивался. Хочешь попробовать зафиксить? Одни из самых простых способов я предложил выше. Резистор брать мощностью не менее 2-х ватт!