Привет Всем Приороводам!!! Вот купил клей и отремонтировал пару ниток на обогреве пятой двери. Завтра буду проверять.
Привет Всем Приороводам!!! Вот первый раз пробовал отремонтировать нити обогрева заднего стекла, не получилось. Вот во второй раз купил такой тюбик подороже 260 р.
Вчера сделал всё как здесь указано http://smart.myau.su/2009-11-06/ремонт-обогрева-стекла/ и вот сегодня проверил и все 3 нитки работают. Я доволен проделонной работой!!!
Бесит короткая нить обогрева заднего на седанах. Морозы полтора месяца со снегом - всегда намерзает и багажник с хрустом открываю и закрываю ( лед между стеклом и кромкой растет и получается леденец), владельцы седанов знают эту проблему на любых машинах. Может кабель какой есть, как на обогревах ступеней и крыш в зданиях, чтоб хоть кусками отковыривать лёд из стоков багажника. Хотяб на зиму подтыкать. В городе без обогрева сложно, учитывая, что никогда не знаешь в каком конце двора припаркуешь и уж точно после снега чистить не хожу. Яйцо в скорлупе по утрам, а не машина.
Здравствуйте. Обьясните пожалуйста как включается обогрев зеркал, принцип действия .
1.Кнопка включает реле К2 в монтажном блоке.
2. С выхода реле К2, плюс идет на 2 контакт 4 колодки
3.Там два провода, серый и голубой.
Голубой провод толстый (рассчитан на большой ток) и ведет к нити обогрева заднего стекла. Серый провод тонкий (рассчитан на небольшой ток управления силовым элементом) и ведет к модулю управления электропакетом, там включается реле, плюс с которого поступает к зеркалам.Поскольку в передние двери проведено немного силовых проводов, то модуль электропакета
самостоятельно решает по каким проводам подавать силовой «+» потребителям в передних дверях
спасибо, но я имел ввиду другое. в другой теме написано, что обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла. Возможно ли сделать для зеркал отдельное включение(кнопку)?
Легко. На тонкий серый провод надо подавать плюс с отдельной кнопки, тогда будет включаться только обогрев зеркал. Естественно его надо разделить с синим толстым. Это сделало уже много народу.
А можно поподробней, хотелось бы такое смастерить.
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Spike@, Подскажите пожалуйста , вот купил реле на обогрев заднего стекла К2 в монтажном блоке, но оно не такое как оригинал вроде такое же четырехконтактное ... его поставить можно???