А приоре надо? Она из оцинковки. Это предубеждение антикор делать приоре
Нет, это далеко не предубеждение. Если на ФФ было заявлено что кузов из глубокой оцинковки то это факт.. Поверь мне, лазил я под пятилетний ФФ.. Даже в местах на порогах где содрана краска ржавчины нету виднееться белый метал.. Лазил я под приору 2008 года.. там в месте где домкратом подцепили место стыка пластикового порога и металла уже пошла коррозия.. так что..
Дверь водительская внизу начала ржаветь и зацвела краска сзади на той машине где хром-молдинг прилегает к багажнику... Это говорит о качестве металла
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С завода нет ковриков! А подкрылки и в приоре есть. Необходимости в дополнительных подкрылках нет.
Может и нет, это мелочи но у нас все ФФ идут с ними)
Лазил я под приору 2008 года.. там в месте где домкратом подцепили место стыка пластикового порога и металла уже пошла коррозия.. так что..
Дверь водительская внизу начала ржаветь и зацвела краска сзади на той машине где хром-молдинг прилегает к багажнику... Это говорит о качестве металла
У меня 2008 года. Нет ржавчины.
Цитата:
Сообщение от Invaluable
Может и нет, это мелочи но у нас все ФФ идут с ними)
Это от дилера зависит, а не от производителя. Дилер берёт хорошую наценку за эти допы. Лучше и дешевле всё это самому докупать. А допы от дилера - это развод на деньги.
Это от дилера зависит, а не от производителя. Дилер берёт хорошую наценку за эти допы. Лучше и дешевле всё это самому докупать. А допы от дилера - это развод на деньги.
Согласен. Ковры идут с завода где угодно, только не в нашей стране, пора бы привыкнуть.)) Так что, разницы между ФФ и проирой с завода почти нету, не надо грязи.
А приоре надо? Она из оцинковки. Это предубеждение антикор делать приоре
С завода нет ковриков! А подкрылки и в приоре есть. Необходимости в дополнительных подкрылках нет.
Я глубоко извиняюсь,что вмешался в вашу дискуссию.Сразу поясню,я потенциальный покупатель приоры (за эти деньги только б/у ино,но просто лень искать достойный экземпляр+охото нового автомобиля).Но,полазив по веткам форума,не могу не возразить Ярику относительно его суждений.Я не знаю,что в приоре оцинковано и каким способом,но этот автомобиль подвержен коррозии значительно больше,чем форд фокус.На стоянке за месяц у приоры с битым крылом оно просто покрылось ржавчиной.У соседа фокус 2 (до рестайлинговый) был удар в заднее крыло-метал покрылся белесой пленкой,ржи нет до сих пор(удар был зимой в гололеды).Имхо,кузов приоры гораздо больше доставит проблем,нежели фокуса.Любой скол покрывается ржавчинкой,если не обрабатывать вовремя.И это тоже факт.Но и цена приоры соответственно значительно меньше,нежели того же фокуса.Как говорится чем богаты,вернее насколько,то и берем