Зачем допы причислять к цене машины? Если сравнивать, то цену стоковых машин, без допов. Так как к допам заводская цена никакого отношения не имеет. Можно допов и на 10 тысяч набрать, а можно и на 200 - всё уже зависит от желания и возможностей хозяина. А допы на любую машину покупать придётся, даже элементарные коврики
Это я приписываю потому что без них нельзя, это обязательные мелочи которые вообще на том же ФФ стоят уже с завода..
Цитата:
Сообщение от nitrogen
а что ты предложишь лучше приоры в полном фарше за эти деньги из новых авто? почему она своих денег не стоит?
за эти деньги новое - ничего в принципе, пошлины больно дорогие) хотя есть там какие то узбеко-китайцы и жирней комплектации.. но я их не рассматриваю. я вот все жду когда поло появиться в автосалонах на тест-драйве, интересно что за фрукт
Это я приписываю потому что без них нельзя, это обязательные мелочи которые вообще на том же ФФ стоят уже с завода..
Коврики, автозапуск, обогрев двигателя, музыка (та, которая подходит, а не та, которую поставили), чехлы, преобразователь на 220В и так далее - что из этого стоит на фокусе?
Поэтому допы к цене машины не имеют отношения. На фокус так же как и на приоры надо покупать допы. А уж сумма, которую можно потратить на допы, зависит только от владельца
Коврики, автозапуск, обогрев двигателя, музыка (та, которая подходит, а не та, которую поставили)
Не знаю, в нашем салоен все фокусы идут с такими допами как подкрылки, коврики, пластиковая защита(видимая защита) картера остальное уже по желанию.. А зачем обогрев и автозапуск?)) Это ведь уже не необходимость а баловство)
Цитата:
А что на ФФ стоит с завода, чего нет в приоре (кроме музыки)? Они так же крутят на антикор, ковры и прочую лабуду, сигналку тоже ставить заставят. А мне, например, на приору ничего не навязывали, как есть, так и взял.
У меня тоже были антикор и подкрылки, ещё и брызговики были! Ковров не было, правда, но я их в магазе купил и не парюсь. И чего? Да, ещё и защита картера стояла, причём, металлическая, я на ТО1 под неё заглянул.
Цитата:
Сообщение от Invaluable
А зачем обогрев и автозапуск?)) Это ведь уже не необходимость а баловство)
У вас на юге может и баловство, у вас морозов сильных не бывает. А покатался бы ты в морозы за -50 и понял бы, что это необходимость. Если на градуснике -30-35, то народ на улицу радостный валит - потеплело, хотя погода -30 нас зимой редко зимой балует((( Обычно несколько месяцев за -40 стоит, а холодает и за -50 зашкаливает.