Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 02:38   #261
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Задние дисковые тормоза

ребят может хватит про техосмотр уже тошнит!!!!!!!!
wert вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2009, 17:22   #262
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
ребят может хватит про техосмотр уже тошнит!!!!!!!!
Ну ты отойди и справь свою нужду ато забрызгаеш комп.
диман86 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 17:55   #263
FaIRE_21
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FaIRE_21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от диман86 Посмотреть сообщение
Заманчиво конечно, но думаю при прохождении тех.осмотра всетаки будут проблемы(может не везде но всетаки)
Почему возникнут проблемы?! Есть сертификат на все ето дело, так что все в пределах действующего законодательства...А проблемы, они могут возникнуть всегда, придраться могут ко всему...главное аргументировать и поставить дотошного инспектора на место
Кстати, за установку ЗДТ гарантии не лешат, даже если ТО проходил?

Последний раз редактировалось FaIRE_21; 13.12.2009 в 20:51.
FaIRE_21 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 23:46   #264
wert
волк одиночка
перевозчик

wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

диман86, это тема про здт а не про техосмотр
wert вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 19:30   #265
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
диман86, это тема про здт а не про техосмотр
А я разве спорю?! Просто знаю что если самому ТО проходить(а не покупать), то возникнут проблемы. У меня была такая проблема, я этому инспектору и сертификат и только что не показывал - ответ был НЕТ. Поехол на другую станцию, и там такаяже проблема. Да и по большому счету такой сертификат и я тебе могу выложить в И-нете
диман86 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 22:41   #266
wert
волк одиночка
перевозчик

диман86, Да и по большому счету такой сертификат и я тебе могу выложить в И-нете
а мне он не нужен
wert вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 17:20   #267
ДлинНннА
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
ДлинНннА станет известным достаточно скороДлинНннА станет известным достаточно скоро

у меня приора 1.8 супер-авто как раз с дисковыми тормозами задними, ТО прошло нормально. суть в том что в авто забито 2 ВИНа и спецификации как я понял у ментов нет и не будет, так что в какой то мере повезло
ДлинНннА вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 21:38   #268
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ДлинНннА Посмотреть сообщение
в авто забито 2 ВИНа
фигасе....
Алексей_pnz вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 19:57   #269
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я вот всю тему неосилил, но подскажите, если купить эти тормоза на приору
Цитата:
Сообщение от Привет!!! Себе таки буду ставить [url
http://www.carsmile.ru/product_114.html[/url]
больше ничего на надо дорабатыварь "напильником", просто ставишь и ездишь?
Что за пластинка (проставка) здесь обсуждается, для чего она?
CTALKEP вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 20:07   #270
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Да. Просто отдаешь свое бабло, покупаешь и ставишь. Машина с АБС или без? Если без АБС - то проще сам комплект, но есть трудность регулировки. Если с ней, то наоборот
Алексей_pnz вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра