Заманчиво конечно, но думаю при прохождении тех.осмотра всетаки будут проблемы(может не везде но всетаки)
Почему возникнут проблемы?! Есть сертификат на все ето дело, так что все в пределах действующего законодательства...А проблемы, они могут возникнуть всегда, придраться могут ко всему...главное аргументировать и поставить дотошного инспектора на место
Кстати, за установку ЗДТ гарантии не лешат, даже если ТО проходил?
__________________ "...чужие деньги не считаю, зачем себя расстраивать, нервы ни к черту стали..." Карандаш
Последний раз редактировалось FaIRE_21; 13.12.2009 в 20:51.
А я разве спорю?! Просто знаю что если самому ТО проходить(а не покупать), то возникнут проблемы. У меня была такая проблема, я этому инспектору и сертификат и только что не показывал - ответ был НЕТ. Поехол на другую станцию, и там такаяже проблема. Да и по большому счету такой сертификат и я тебе могу выложить в И-нете
у меня приора 1.8 супер-авто как раз с дисковыми тормозами задними, ТО прошло нормально. суть в том что в авто забито 2 ВИНа и спецификации как я понял у ментов нет и не будет, так что в какой то мере повезло
Да. Просто отдаешь свое бабло, покупаешь и ставишь. Машина с АБС или без? Если без АБС - то проще сам комплект, но есть трудность регулировки. Если с ней, то наоборот