Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 21:26   #261
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установка музыки своими руками-2

geHuc, От какого прикуривателя? Силовые провода от аккума. И чем толще тем лучьше. Мощьность встроенного уся не знаю но кабель минимум 8G. Выхода сзади магнитолы низко вольтные, специально для усилителя и просто так дин от них работать не будет. От головы к усю должны идти межблочные провода, там главное не толщина а качество изготовления и производитель. Межблок желательно должен быть уже с клемами обжатыми и пропаянными в заводских условиях. Если ты конечно не хочишь изготовить какуюто не стандартную длинну межблока.
Ден Иваныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 07:51   #262
geHuc
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
geHuc не успел проявить себя

Ден Иваныч, Саб FLI TRAP 10 active, мощность 250/800.
Почему-то сразу не додумался готовый комплект купить. Хотел сэкономить, а получается и экономии нет. Вот такой комплект присмотрел Prology ProLink PK-208, у нас 1130р стоит.

Вот только хватит ли мне провода в 6м протянуть от аккума в багажник?
Ставить собираюсь динамиком в салон, вырезать дырку в пластике между задних дверей.
Также почему-то мне кажется что массу лучше от аккума протянуть. Иммет ли смысл?

ПС. Выпал тут снег у нас, машина стала местами трещать, желание ставить саб все угасает удивляет вообще количество ляпом конструкторов ваза.
geHuc вне форума  
Старый 01.11.2011, 10:59   #263
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от geHuc Посмотреть сообщение
Ставить собираюсь динамиком в салон, вырезать дырку в пластике между задних дверей.
Это как???
Цитата:
Также почему-то мне кажется что массу лучше от аккума протянуть. Иммет ли смысл?
Имеет.

Цитата:
машина стала местами трещать, желание ставить саб все угасает удивляет вообще количество ляпом конструкторов ваза.
А чего тут удивляться и ждать чудес. Это ж ВАЗ! Покупая Приору, тишины я от нее не ждал...
Старый 01.11.2011, 14:37   #264
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Цитата:
Саб FLI TRAP 10 active
Подключается к любой голове без проблем, кстати провода у меня были в комплекте и я ничего не докупал. + брал с акб, - с кузова, управляющий канал (синий провод) с головы. Аудиовыход с головы до саба тоже провод из комплекта. Играет достойно свою стоимость отигрывает на 100%.

Добавлено через 5 минут
У меня с фазиком Сабвуфер FLI Trap 10 Active F5.
Vepr 82 вне форума  
Старый 01.11.2011, 22:52   #265
Ден Иваныч
Втянувшийся

Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Вот только хватит ли мне провода в 6м протянуть от аккума в багажник?
Если силу только + то точно хватит, если еще и - то вряд ли. Но утверждать не буду. Как тебе сказал Iluxa, - имеет смысл тянуть от аккума. Я вобще бы взял отдельно силовые и межблоки. Померь рулеткой сколько силы надо, а межблоки возьми 5-метровые, незачем лишнему метру болтаться.
Ден Иваныч вне форума  
Старый 02.11.2011, 14:33   #266
geHuc
Новичок

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Это как???
ну там между сидений в седане (за подлокотником), пластиковая штука, ну вот в ней вырезать дырку, чтобы динамик в салон играл. Только не совсем пока ясно как закрепить его там.

Проводов нет, потому что купил с рук за 2тыс.

Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч Посмотреть сообщение
имеет смысл тянуть от аккума
Ну я думаю купить этот установочный набор, и прикупить провод ВВГ толстый, его протянуть. Отдельно нигде не видел у нас тут межблочные провода, ждать 2 недели заказа не хочется. плюс клемы искать.
Пролоджи вроде хорошая фирма в бюджетной акустике..
geHuc вне форума  
Старый 02.11.2011, 14:55   #267
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро

geHuc,
Цитата:
пластиковая штука, ну вот в ней вырезать дырку
не думаю что это хорошая идея.. в том плане что если туда и устанавливать, то надо сделать самому вместо пластиковой фанерную перегородку.. а если прикрутить к пластику, то будет не айс и грозит порчей динамика..
KyMaP вне форума  
Старый 02.11.2011, 15:06   #268
geHuc
Новичок

Цитата:
Сообщение от KyMaP Посмотреть сообщение
не думаю что это хорошая идея
ну я тоже думал сделать из фанеры.
Не понятно как закрепить там ящик, потому что он весь пушистый, не знаю можно ли в корпус саба саморезы всаживать?
Он конечно тяжелый, но прикрепить все равно надо как-то. Я вот думал примотать чем-нить в железным штукам, на которых эта пластмассовая перегородка держится.

Vepr 82, ты как крепил саб?
geHuc вне форума  
Старый 02.11.2011, 15:22   #269
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро

geHuc, а еще вот что смущает.. если просто крепить динамик к перегородке(из чего сделано не важно) то думается не будет нон у тебя басить.. если только у тебя не фри-аир.. а так короб нужен полюбому.. я тоже задумывался над таким сабом.. но пока не было времени заниматься этим..
KyMaP вне форума  
Старый 02.11.2011, 15:46   #270
Ден Иваныч
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от KyMaP Посмотреть сообщение
то думается не будет нон у тебя басить.. если только у тебя не фри-аир.. а так короб нужен полюбому..
Басить будет полюбому, у geHuc, саб в корпусе. Зачем вот только крепить его к отверстию непонимаю. Поставил направлением в люк, открыл люк и наслаждайся. Короб чтоб не елозил по багажнику, стяжными ремнями закрепи к полу или к спинки сидух.
Ден Иваныч вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра