Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
geHuc, От какого прикуривателя? Силовые провода от аккума. И чем толще тем лучьше. Мощьность встроенного уся не знаю но кабель минимум 8G. Выхода сзади магнитолы низко вольтные, специально для усилителя и просто так дин от них работать не будет. От головы к усю должны идти межблочные провода, там главное не толщина а качество изготовления и производитель. Межблок желательно должен быть уже с клемами обжатыми и пропаянными в заводских условиях. Если ты конечно не хочишь изготовить какуюто не стандартную длинну межблока.
Ден Иваныч, Саб FLI TRAP 10 active, мощность 250/800.
Почему-то сразу не додумался готовый комплект купить. Хотел сэкономить, а получается и экономии нет. Вот такой комплект присмотрел Prology ProLink PK-208, у нас 1130р стоит.
Вот только хватит ли мне провода в 6м протянуть от аккума в багажник?
Ставить собираюсь динамиком в салон, вырезать дырку в пластике между задних дверей.
Также почему-то мне кажется что массу лучше от аккума протянуть. Иммет ли смысл?
ПС. Выпал тут снег у нас, машина стала местами трещать, желание ставить саб все угасает удивляет вообще количество ляпом конструкторов ваза.
Подключается к любой голове без проблем, кстати провода у меня были в комплекте и я ничего не докупал. + брал с акб, - с кузова, управляющий канал (синий провод) с головы. Аудиовыход с головы до саба тоже провод из комплекта. Играет достойно свою стоимость отигрывает на 100%.
Добавлено через 5 минут
У меня с фазиком Сабвуфер FLI Trap 10 Active F5.
Вот только хватит ли мне провода в 6м протянуть от аккума в багажник?
Ставить собираюсь динамиком в салон, вырезать дырку в пластике между задних дверей.
Также почему-то мне кажется что массу лучше от аккума протянуть. Иммет ли смысл?
Если силу только + то точно хватит, если еще и - то вряд ли. Но утверждать не буду. Как тебе сказал Iluxa, - имеет смысл тянуть от аккума. Я вобще бы взял отдельно силовые и межблоки. Померь рулеткой сколько силы надо, а межблоки возьми 5-метровые, незачем лишнему метру болтаться.
ну там между сидений в седане (за подлокотником), пластиковая штука, ну вот в ней вырезать дырку, чтобы динамик в салон играл. Только не совсем пока ясно как закрепить его там.
Проводов нет, потому что купил с рук за 2тыс.
Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч
имеет смысл тянуть от аккума
Ну я думаю купить этот установочный набор, и прикупить провод ВВГ толстый, его протянуть. Отдельно нигде не видел у нас тут межблочные провода, ждать 2 недели заказа не хочется. плюс клемы искать.
Пролоджи вроде хорошая фирма в бюджетной акустике..
не думаю что это хорошая идея.. в том плане что если туда и устанавливать, то надо сделать самому вместо пластиковой фанерную перегородку.. а если прикрутить к пластику, то будет не айс и грозит порчей динамика..
ну я тоже думал сделать из фанеры.
Не понятно как закрепить там ящик, потому что он весь пушистый, не знаю можно ли в корпус саба саморезы всаживать?
Он конечно тяжелый, но прикрепить все равно надо как-то. Я вот думал примотать чем-нить в железным штукам, на которых эта пластмассовая перегородка держится.
geHuc, а еще вот что смущает.. если просто крепить динамик к перегородке(из чего сделано не важно) то думается не будет нон у тебя басить.. если только у тебя не фри-аир.. а так короб нужен полюбому.. я тоже задумывался над таким сабом.. но пока не было времени заниматься этим..
то думается не будет нон у тебя басить.. если только у тебя не фри-аир.. а так короб нужен полюбому..
Басить будет полюбому, у geHuc, саб в корпусе. Зачем вот только крепить его к отверстию непонимаю. Поставил направлением в люк, открыл люк и наслаждайся. Короб чтоб не елозил по багажнику, стяжными ремнями закрепи к полу или к спинки сидух.