А оно надо?))) Для кого-то стервы, а для кого-то самые родные, нежные и любимые.
Да, блин, точно... Зайдёшь в какую-нибудь контору по бумажным делам. Девушки и женщины, такие красивые все... нежные с виду... А заговоришь с ними - ну и стервы!!!!))) А кому-то ведь родные и любимые)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И мы без них - никуда!
Но я бы так сказала:"МУЖИКИ ....." А это не всегда определяется наличием половых признаков.....
Есть старенький уже анекдот. Приехал небедный и немолодой мужичок отдохнуть на курорт. Увидел там парня- качка с рельефными мышцами. Показывает пальцем на его "кубики" на животе и спрашивает:
-Что это у тебя с животом?
-Как что?! Это пресс!!!
Пузатенький мужичок достаёт толстенную пачку баксов и произносит:
-Вот это - ПРЕСС!!! А у тебя что-то с животом...
Это я к чему. У женщин понятие о мужике или мужчине может сильно отличаться. Отсюда и "кубики" беспонтовые, и понты фуфлыжные)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну сильно то так не ругайте меня. У меня нет желания оправдываться.
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=чума;1674981]В натуре - детский сад! У меня и так закрадывалось подозрение о некоторой инфантильности Евгения, сейчас он сам подтвердил это... Смею заверить, что ни один психолог не даст категоричный ответ"виноват-не виноват", а отклонения ищет психиатр. Зачем лепить картину?зачем искать одобрение совсем чужими людьми априори кривде??? ......Если в супружестве(а скорее всего, так и было) стиль поведения аналогичен, то жене еще спасибо нужно сказать за 15 лет выдержки....[/QUOTE
Я в первый раз к психологу сходил, узнал многое. Только ходить надо чаще к психологу.