Сообщение от ПростоМаришка
что с той ЕДИНСТВЕННОЙ все будет по-другому???
Надеюсь на это. Разве это не возможно?
Возможно, но если с этой ЕДИНСТВЕННОЙ через n количество лет начнутся эти же проблемы, тогда что?
Психолог сказал, что не я.
Да, один кто-то и не может быть виноват, если сложилась данная ситуация виноваты оба, и если каждый будет тянуть одеяло на себе, проблема ваша не решится.
Евгений тот, как говорят все те же психологи кризисы сопровождают супругов на всем их жизненном пути. От главы семьи жена ждет помощи и психологической поддержки, а получает недовольное ворчание и равнодушие к ребенку. В этот промежуток времени муж чувствует себя нелюбимым, ненужным, незаслуженно обделенным вниманием. Как результат — более спокойные представители сильной половины человечества становятся ярыми трудоголиками, задерживаются допоздна на работе, убегают на нее даже в выходные. Другие, более активные, пускаются «во все тяжкие»: находят утешение в компании друзей или — и того хуже — женщин. Рождение второго ребенка сплачивает семью. Если вам кажется, что развода не избежать, вспомните все хорошее, что было между вами. С кризисом столкнулись многие семьи и благополучно вышли из него. Надеюсь ваша семья справится, дело ведь — житейское. Я за СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Это естественно, вот только вряд ли глаза открываются спустя 15 лет совместной жизни, как у автора темы. Обычно открытия случаются в первые месяцы брака.
Nancy, Бывает и такое , на себе испытала.... через 18 лет поняла как слепа была моя любовь. Но сейчас все равно вместе... но уже без той слепой дамы!!!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
В натуре - детский сад! У меня и так закрадывалось подозрение о некоторой инфантильности Евгения, сейчас он сам подтвердил это... Смею заверить, что ни один психолог не даст категоричный ответ"виноват-не виноват", а отклонения ищет психиатр. Зачем лепить картину?зачем искать одобрение совсем чужими людьми априори кривде??? ......Если в супружестве(а скорее всего, так и было) стиль поведения аналогичен, то жене еще спасибо нужно сказать за 15 лет выдержки....
Молодец, выводы сделала(не факт что правильные), и на всеобщее обозрение написала................... пипеееец........ в личку ему надо было писать свои умозаключения.
Молодец, выводы сделала(не факт что правильные), и на всеобщее обозрение написала................... пипеееец........ в личку ему надо было писать свои умозаключения.
Да, прав ты на 100%...... обкакалась несколько...злая я сильно была потому что....Выводы сделала сейчас ПРАВИЛЬНЫЕ.
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Решили мы с женой жить отдельно. Основной причиной был я (девушкам комплименты всё время говорю) да и что скрывать, любовь прошла. Сейчас в какомто ваккуме.
Ну попробуй поживи, только это неправильно. Кризис надо вместе преодолевать, а не по раздельности. Уйти проще всегда. Только в моем понимании уходя уходи. Лучше сохранить семью к тому же если есть ребенок.