Погоди... так ты же писал что нет разницы что брать, а теперь наоборот
да не, ты просто выделил УСА и Стольники, как нечто равноценное, в данном случае я только о качестве говорю! УСА - это не понятно что сейчас, с таким же успехом можно брать СТТ (они тоже просто продавцы опять же непонятно чьих валов под своим именем, это я у них узнавал), 33спорт.
Клуб Турбо хоть гарантию дают поэтому предложил их.
А по тех.характеристикам да, разницы нет. Но УСА - это не бренд, поэтому считаю сейчас не корректно их приравнивать к Стольникам, СТИ и ОКБ Двигатель.
да не, ты просто выделил УСА и Стольники, как нечто равноценное, в данном случае я только о качестве говорю! УСА - это не понятно что сейчас, с таким же успехом можно брать СТТ (они тоже просто продавцы опять же непонятно чьих валов под своим именем, это я у них узнавал), 33спорт.
Клуб Турбо хоть гарантию дают поэтому предложил их.
А по тех.характеристикам да, разницы нет. Но УСА - это не бренд, поэтому считаю сейчас не корректно их приравнивать к Стольникам, СТИ и ОКБ Двигатель.
Cтоит в моем случае экономить или не? я просто совсем запутался 0_О
Не начнут же уса,стт в первые 5тыщ выкрашиваться?
я видел Стольника 8.9 оригинал, после 6000 начал крошиться кулачок. Так что думаю с любыми валами могут быть проблемы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sa14
Cтоит в моем случае экономить или не? я просто совсем запутался
сам смотри я тоже долго в выборе мучился и даже не смотря на отзывы о качестве Нуждина я хотел их брать сначала. все равно поездишь и захочешь поменять на что-то поинтереснее потом а так как спрос на 8.9 валы, я так смотрю, очень хороший, продашь потом легко.
Димон ты их друг от друга не отличишь!качество якобы Усовских валов о которых ты говоришь- на высоте!
Цитата:
Сообщение от barrera
Но УСА - это не бренд, поэтому считаю сейчас не корректно их приравнивать к Стольникам, СТИ и ОКБ Двигатель
Можно не приравнивать но они валят это раз, они отличного качества это два и они дешевые это три!!Это самые лучшие по соотношению цена-качество валы!НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КТО ТО ИХ ОБСИРАЕТ ПОСТОЯННО!
Добавлено через 2 минуты sa14, ты уже мозг вынес всем и на ДРАЙВЕ и ТУТ с выбором валов!Купи их уже и катайся