Хакка- грин очень подходит для такой езды. Не сильно жесткая, достаточно тихая. Руль, тормоза, накат- все очень хорошо. Проходит она тысяч 40- не больше. Стерается на глазах!
Кто говорит что у этой резины боковина слабая, тому надо ездить на "гусянке"! Был у меня прошлым летом казус один. На бетонной дороге налетел на выпуклость с острой вершиной с ходу. Удар был очень сильный. Даже немного увело геометрию у ковки. На боковине выскочила небольшая грыжа, с которой проездил оставшийся день. Сейчас поставил опять новый комплект с той же размерностью (185/60, 82Т). Посмотрим насколько хватит.
Проехал на Хакке грин 4 тыс.км. ))) Только положительные эмоции. И она очень цепкая за сухой асвальт. С боковинами все Ок))) хотя и дорог у нас нет, а вот изнашивается быстро))) На передних уже 7 мм, на задних пока 8 еще. Из 4 тыс км 3 проехал по трассе. Дальше буду отписываться по эксплуатации, но лично я бы этой резине поставил твердую 4!!!!! Цена - качество на уровне. Есть и лучше, спорить ре буду, но есть и много хуже.
Проехал на Хакке грин 4 тыс.км. ))) Только положительные эмоции. И она очень цепкая за сухой асвальт. С боковинами все Ок))) хотя и дорог у нас нет, а вот изнашивается быстро))) На передних уже 7 мм, на задних пока 8 еще. Из 4 тыс км 3 проехал по трассе. Дальше буду отписываться по эксплуатации, но лично я бы этой резине поставил твердую 4!!!!! Цена - качество на уровне. Есть и лучше, спорить ре буду, но есть и много хуже.
Она и за мокрый асфальт отлично цепляется, в ливни замечательно себя ведет! АБС в ливень вчера не срабатывала, как ни старался.
Износ на передней оси, примерно, в два раза интенсивнее, чем на задней. Но это не только на этих покрышках. У меня на зимней также. За прошлый сезон спереди стерлись две единицы- это около 12000 км.
Еще мне нравится то, что эта резина продается в любой палатке, и не надо вытаращив глаза носиться и искать нужную размерность. Как было у меня в том сезоне замена покрышки при "пробое", и в этом при "хлопке" на полном ходу, нашел колеса без проблем.
Кто сказал? У меня хакка грин 4 сезона не менее 70тыс км наездил. В гига яму попадал даже диск скад ганимед погнул, 3 раза в мега яму. Ничего, нет грыж. Ездил по разным покрытиям. Ни разу не спустил. Недостаток-слабая износостойкость.
oleinap, И не пожалеешь. Даже не дубеет при -5 градусов по сравнению с остальными летними. Написано мелкими шрифтами: all season for north america only. На льду скользит как у всесезонной камы-205.
makedony, подтверждаю, надпись о том, что всесезонка в северной Америке имеется. Не дубеет, не скользит на морозе, но жесткими становятся - .издец, как будто до 4.0 накачали колеса. В жару не плывут особо.
oleinap, Бридж B250! Сейчас у них новая модель "экопия 150". Нынче такую взял себе. Пока проехал немного примерно 1 т. к., по этому утверждать ни чего не буду, но впечатления в цело только положительные. Пока!
тихие, чтобы не вылезали грыжи (как пишут про хакку грин - боковина слабая), чтобы на 4 сезона хватало
-Привет катал 2 года Хакку Грин, за боковину ничего плохого сказать не могу, ловил все и ямы и люки, но ведь тут многое зависит от случая как вы в нее попадете и с какой скоростью, иногда больше скорость - целее шина. Изнашивается прилично, примерно за 18т.км. на индикаторе износа на передней оси остается только "5" ,т.е. 3мм стирается.
-И еще наверное большинство со мной согласиться, что все жесткие шины более шумные чем мягкие.Сейчас катаю на Континентале Контипремиум контакт-2 195/60R14, он на заметно лучше Нокиан Грин, тише, держит лучше, рулиться тоже по приятней, но боковина ))))короче машину можно качать одним мезинцем ))) и меня это устраивает т.к. по колбобинам не гоняю, а еле-еле ползаю. Да и еще чуть не забыл ни Хакка и тем более Конти в грязь не едут вообще.Там где хакка не едит, на Каме-217 можно кататься кругами, вдоль и поперек))).