после ночной стоянки завожу, звук двигателя нормальный, через некоторое время появляется свист в районе ремня или насоса и через 5-6 минут пропадает. что может быть?
Всем привет!!! У меня другой прикол, у меня всегда весь бочок ГУРа и шланчики испачканы в этой самой черной жидкости, хотя крышка закрыта плотно, и все хомуты затянуты!! Что за хрень, кто знает? Мне один товарищь подсказал, что это может быть какой-то перепускной клапан в крышке бочка срабатывает и выбрасывает часть жидкости, но я что-то сомневаюсь!!!
Во, седня просто проверил блокировку на руле и что-то максимально в право и влево выкрутил руль(делал все в гараже) пошел какой -то свист в крайнем положении, отпустил - всё нормально, открыл капот, смотрю на бачок с ГУР, провожу пальцем а он весь испачкан(маслянистый) при это крышку ни разу не открывал(посмотрел жидкости хоть залейся). Что за фигня, смотрю не у меня одна такая. пробег 840 км.
А у кого сколько оборотов руля у меня 1,5 даже два не выходит.
Во, седня просто проверил блокировку на руле и что-то максимально в право и влево выкрутил руль(делал все в гараже) пошел какой -то свист в крайнем положении, отпустил - всё нормально, открыл капот, смотрю на бачок с ГУР, провожу пальцем а он весь испачкан(маслянистый) при это крышку ни разу не открывал(посмотрел жидкости хоть залейся). Что за фигня, смотрю не у меня одна такая. пробег 840 км.
ПОчитайте Книжку (мурзилку) об автомобиле от корки и до корки. Лишние вопросы сами по себе отпадут. Свист в крайних положениях есть у всех. У кого то тише у кого то громче - это НОРМАЛЬНАЯ работа ГУРа.
з.ы. У меня у отца на "волге" ГУР с 2003 года свистит по всех положениях, вибрирует и рычит и какие звуки только не издает. Прошло 7 лет - тьфу тьфу тьфу 1 раз только жидкость подливали - других проблем НЕ БЫЛО.
ПОчитайте Книжку (мурзилку) об автомобиле от корки и до корки. Лишние вопросы сами по себе отпадут. Свист в крайних положениях есть у всех. У кого то тише у кого то громче - это НОРМАЛЬНАЯ работа ГУРа.
з.ы. У меня у отца на "волге" ГУР с 2003 года свистит по всех положениях, вибрирует и рычит и какие звуки только не издает. Прошло 7 лет - тьфу тьфу тьфу 1 раз только жидкость подливали - других проблем НЕ БЫЛО.
СТраница 19 кажется
ВНИМАНИЕ!
Не допускайте движения нака-
том с неработающем двигате-
лем! В этом случае гидроусили-
тель рулевого управления не
работает, поэтому вы подверга-
ете опасности себя и других
участников движения. В крайних положениях рулево-
го колеса возможно появление
шума, вызванного работой пере-
пускного клапана. Это не явля-