Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 20:07   #1
Новичок
Новичок

Автомобиль: лада-приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Новичок не успел проявить себя
Re: ГУР (все вопросы)

Во, седня просто проверил блокировку на руле и что-то максимально в право и влево выкрутил руль(делал все в гараже) пошел какой -то свист в крайнем положении, отпустил - всё нормально, открыл капот, смотрю на бачок с ГУР, провожу пальцем а он весь испачкан(маслянистый) при это крышку ни разу не открывал(посмотрел жидкости хоть залейся). Что за фигня, смотрю не у меня одна такая. пробег 840 км.

А у кого сколько оборотов руля у меня 1,5 даже два не выходит.
Новичок вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 20:11   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
Во, седня просто проверил блокировку на руле и что-то максимально в право и влево выкрутил руль(делал все в гараже) пошел какой -то свист в крайнем положении, отпустил - всё нормально, открыл капот, смотрю на бачок с ГУР, провожу пальцем а он весь испачкан(маслянистый) при это крышку ни разу не открывал(посмотрел жидкости хоть залейся). Что за фигня, смотрю не у меня одна такая. пробег 840 км.

Что то ты как то странно считл, должно быть 2.5
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 20:24   #3
Новичок
Новичок

ANTO Что то ты как то странно считл, должно быть 2.5

Щас пойду пересчитаю))))))))))))))))
Новичок вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 16:51   #4
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение

ПОчитайте Книжку (мурзилку) об автомобиле от корки и до корки. Лишние вопросы сами по себе отпадут. Свист в крайних положениях есть у всех. У кого то тише у кого то громче - это НОРМАЛЬНАЯ работа ГУРа.
з.ы. У меня у отца на "волге" ГУР с 2003 года свистит по всех положениях, вибрирует и рычит и какие звуки только не издает. Прошло 7 лет - тьфу тьфу тьфу 1 раз только жидкость подливали - других проблем НЕ БЫЛО.
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 20:26   #5
Новичок
Новичок

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
ПОчитайте Книжку (мурзилку) об автомобиле от корки и до корки. Лишние вопросы сами по себе отпадут. Свист в крайних положениях есть у всех. У кого то тише у кого то громче - это НОРМАЛЬНАЯ работа ГУРа.
з.ы. У меня у отца на "волге" ГУР с 2003 года свистит по всех положениях, вибрирует и рычит и какие звуки только не издает. Прошло 7 лет - тьфу тьфу тьфу 1 раз только жидкость подливали - других проблем НЕ БЫЛО.

пролистал, но что то про ГУР 2 строчки и усе
Новичок вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
гур