Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от Jar
MikeSSS, ну ДА. Механик в возрасте лет 40, с приорой как кубиком рубиком обращается. В итоге все складывается и все ОК. Работает в смене вместе с Максимом. Главное не быть жлобом.
Гонял вчера на ТО-1. На Хилокский ездил.Что приятно удивило,то что очереди нет.Заехал в 9 утра. Пару часов потратил.И не очень приятно удивила цена за ТО.Может конечно и нормально. За работу 2300 плюс масло и т.д. Правда попросил что б и в коробке сменили масло.
пиз...ц полный приехал в 9 утра,стояла 1 машина перед мойкой,простоял минут 40 на улице,затем заехал внутрь.Машину помыли-простоял еще часа 1,5 на мойке.после обеда,только часа в 2 машину загнали на ТО.
В итоге уехал оттуда только в восьмом часу.
А на счет записи,то ее там нет.приезжаешь,занимаешь живую очередь и проходишь ТО.
тёма054, хех, а я тихо надеялся, что это только мне так "повезло", потому что в выходной день приехал. Но раз это в порядке вещей, то уж лучше я сам. Через 4к поеду на ТО-3. Видимо, на Хилокскую. Но если нельзя будет записаться заранее, то даже и не знаю. Лучше заплатить побольше частникам, чем терять столько времени впустую.
Кстати, во сколько денег обошлось ТО?