Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 06:23   #261
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Олег_Т,
по п.1.-была такая же проблема. Заменили без вопросов!!
по п.2-.................
по п.3 сиденье наоборот тугое, передвинуть-надо потрудится ногами в пол. Ответ механика, потом разработается.
по п.4.-может бвть и так. У меня при первом нажатии открывается водительская, при повторном все остальные. Попробуй , может и у тебя так же.
На наружнем левом зеркале помутнело стекло и появились темные пятна по контуру. Судя по всему качество самого зеркала просто г...о. Сказали случай гарантийный, НО зеркал НЕТ!!!!!!!!! Ждите , может к следующему ТО будут.)))
DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 06:25   #262
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
4. Сигнализация (KGB) открывает только водительскую дверь, а остальные можно открыть только с водительской двери. У всех так? или это мне так сделали? Установщики сказали что это условия гарантии завода......
Бред полный. Неправильное подключение сигнализации. Уже тема описывалась неоднократно. Да это и неудивительно если посмотреть на них.

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
n0p, Кроме разговоров на форуме о ТО , мы к сожалению ни чего неделаем!!!
В идеальном случае, этих "специалистов" надо "дрессировать"!!! Если что то не нравится надо брать книгу жалоб и писать туда свои пожелания!!!Либо приглашать их руководителя и задать вопрос, почему же за наши деньги , нас еще динамят!!??? НО большинство из нас этого неделает!!!
На все операции связанные с обслуживанием и ремонтом авто, существуют строго регламентированные нормо-часы, установленные ГОСТом РФ.
PS. Специалиста по ремонту Приоры найти можно, помимо дилера. Даннный автомобиль не сложнее той же 12-ки! Что касается з/ч их же возит парень с барохолки!? На крайний случай можно привезти и из
Тольяти!!!
Пожалуй согласен, пора их уже на место ставить. Вплоть до того что писать на завод и прилагать копии отказов от ремонта авто.
Мне интересно сколько они там получают? Получают ли доп. деньги за гарантийные авто или это в ЗП входит? Женя (Молчун) ты должен знать это.
Старый 11.08.2010, 06:42   #263
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да дело даже не в деньгах ,а в отношении. Мне кажется им пора забывать СССР. Создание очередей и своей значимости!!! Пройти ТО тратишь весь день!!! Смех да и только. Полностью надо менять подход. Начиная с мойки и заканчивая шантажом типа-если что то с гарантии снимем.
DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 07:49   #264
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
Да дело даже не в деньгах ,а в отношении. Мне кажется им пора забывать СССР. Создание очередей и своей значимости!!! Пройти ТО тратишь весь день!!! Смех да и только. Полностью надо менять подход. Начиная с мойки и заканчивая шантажом типа-если что то с гарантии снимем.
Да если они там копейки получают то понять их можно, все жить хотят, вот потому и хочу понять почему они так делают, то ли борзеют то ли наплевать на все из-за такого оклада.
Старый 11.08.2010, 08:29   #265
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

За копейки сейчас никто не работает. Если бы им мало платили, они бы ушли в частные сервисы, где платят нормально. Проблемы с работой только у тех, кто ее не ищет. Ну и у тех, кто работать не хочет/не умеет.
Я вот из-за такого совкового подхода и не хочу туда соваться. Когда вижу, что со мной разговаривают с высока, рука автоматически тянется к тяжелым предметам. Лучше я в частном сервисе побольше заплачу, но получу нормальное отношение.
Про гарантийный/негарантийный случай - там делов обычно на пару минут. Мелочевка же. Исключение - зеркала, но их, как известно, нет. Так и зачем нервы трепать и ругаться, если можно самому залезть и исправить?
Не думаю, что хороший механик в стороннем сервисе проверит машину хуже, чем эти раздолбаи официалы.

Кстати, у сиги KGB открывание всех дверей в настройках есть, по умолчанию выключено. Сам все забываю включить тоже

До ТО-2 остается все меньше, я в день 100 км наматываю, осенью уже надо будет ехать...
Старый 11.08.2010, 08:39   #266
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
За копейки сейчас никто не работает. Если бы им мало платили, они бы ушли в частные сервисы, где платят нормально. Проблемы с работой только у тех, кто ее не ищет. Ну и у тех, кто работать не хочет/не умеет.
Я вот из-за такого совкового подхода и не хочу туда соваться. Когда вижу, что со мной разговаривают с высока, рука автоматически тянется к тяжелым предметам. Лучше я в частном сервисе побольше заплачу, но получу нормальное отношение.
Про гарантийный/негарантийный случай - там делов обычно на пару минут. Мелочевка же. Исключение - зеркала, но их, как известно, нет. Так и зачем нервы трепать и ругаться, если можно самому залезть и исправить?
Не думаю, что хороший механик в стороннем сервисе проверит машину хуже, чем эти раздолбаи официалы.

Кстати, у сиги KGB открывание всех дверей в настройках есть, по умолчанию выключено. Сам все забываю включить тоже

До ТО-2 остается все меньше, я в день 100 км наматываю, осенью уже надо будет ехать...
Я тебе объясню зачем. Вот ни дай бог, заклинит у тебя помпа, порветься ремень и позагибает нах....н клапана.... ремон в частном сервисе обойдется тебе ой как дорого, а вот у официалов это гарантийный случай. Так что знаешь иногда лучше отдать эти маленькие денюжки, но спокойно спать. Да и потом они все таки смотрят то что им полагается.

А про деньги еще раз повторяю, когда тебе платят копейки не думаю что у вас будет особое желание вкалывать. Искать другую работу? Конечно можно но не всем по душе это они будут либо отсиживаться либо в большенстве случаев тянуть с клиента. по-моему все очевидно.
Старый 11.08.2010, 08:57   #267
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну в целом да. Один фиг, на ТО ехать к ним надо. Именно на случай глобальных поломок, чтобы гарантия была. И этот факт меня печалит очень сильно...
Старый 11.08.2010, 10:35   #268
MikeSSS
Оратор

Тут Андрей ниче не поделаешь и они про это знают.
Старый 11.08.2010, 13:35   #269
Roman54rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 2172 Priora
Вес репутации: 0
Roman54rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
4. Сигнализация (KGB) открывает только водительскую дверь, а остальные можно открыть только с водительской двери.
Это зависит от настроек блокировки дверей. В Руководстве По Экплуатации описана одновременная и ступенчатая блокировки и как их переключать (Раздел "система управления электропакетом".
Roman54rus вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 13:40   #270
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от Roman54rus Посмотреть сообщение
Это зависит от настроек блокировки дверей. В Руководстве По Экплуатации описана одновременная и ступенчатая блокировки и как их переключать (Раздел "система управления электропакетом".
Вот я про это и говорил. делается это по заказу клиента и если они этого не знают, то