Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 06:10   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
хотя разгон вялым назвать язык не повернется.
На Х5 ускорение тоже не хилое, в сидушку вдавливает будь здоров! Но с момента, как топнешь в пол до переключения на пониженную проходит пусть очень короткое, но время - в этот момент ускорения нет. Отсюда и ощущение, что тупит. Перключаться надо до того, гак газ топнул, а не после этого. Автомат этого не умеет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 08:20   #2
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На Х5 ускорение тоже не хилое, в сидушку вдавливает будь здоров! Но с момента, как топнешь в пол до переключения на пониженную проходит пусть очень короткое, но время - в этот момент ускорения нет. Отсюда и ощущение, что тупит. Перключаться надо до того, гак газ топнул, а не после этого. Автомат этого не умеет.
Тут дело привычки кстати Газ надо жать заранее. привыкаешь через неделю примерно уже.

У моего товарища мазда демия как у меня только подубитая коробка - сильно задумчивая. Он не так давно на мою сел и высказал:
Цитата:
она начинает разгонятся раньше, чем нажмешь на педаль газа!
Просто нога автоматически начинает нажимать газ раньше на доли секунды, чем надо, и человек этого не замечает
Старый 04.08.2010, 13:31   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Речь идет о некоторой предвзятости и необъективости Ярика. Приора у него великолепна даже в минус сказать у него язык не поворачивается, а в любом другом автомобиле тут же моментально разглядит косяки и минусы и противопоставляет их Приоре
И я знаю почему. Потому что она дешевле при покупке, эксплуатации и ремонте. А плюсы остальных за их деньги - это религия. А с религиозными кастами борются ибо они вытягивают деньги из семьи.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 13:49   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
И я знаю почему. Потому что она дешевле при покупке, эксплуатации и ремонте. А плюсы остальных за их деньги - это религия. А с религиозными кастами борются ибо они вытягивают деньги из семьи.
Вовсе нет. Если это релиия, сядте тогда на Оку. Те же 4 колеса и везут, а плюсы Приоры будут религией.
Вопрос стоимости - это не вопрос автомобиля как такового, а вопрос собственного кошелька. Возможно для Вас 350 тысяч на Приору куда более актуален (энерго и умственно затратнее), чем для меня вопрос покуки автомобиля за миллион и более. В тот же момент ни в одной материально-промышленной сфере (в том числе автомобилестроении и пр. ) ценовой прирост не дает прямопропорционального прироста в качестве или эксплуатационных качествах. Это как с лошадиными силами в двигателе. Если 100 лошадей вас могут везти со скоростью 200 км.ч, то увеличив мощность вдвое, до 200 л.с. вы не получите скоростного прироста до 400 км.ч. и разгон по времени до 100 км.ч вдвое тоже не сократите. Те же 30 л.с. Оки способны разогнать ее до 130 км.ч. У Приоры в 3 раза больше, но скорость далеко не под 390. Так судя по Вашей логике уж не религиозная ли каста ВАЗ вытянула ваши деньги из семьи? думаю вовсе нет. Просто Ваши цели в лучшем сочетании совпали с материальными возможностями и не более. Были бы иное соотношение возможности и желания, то и машина у Вас, и у Ярика была бы иная, чем Приора.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 14:08   #5
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если это релиия, сядте тогда на Оку. Те же 4 колеса и везут, а плюсы Приоры будут религией.
все остальные выкладки перечеркиваются одной простой мыслью - нет темы на форуме ни на нашем ни на окаводовском (я не нашел), где сравнивают оку с приорой. поэтому и пишу что религия. ибо сравнение однокласнников.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 14:19   #6
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все остальные выкладки перечеркиваются одной простой мыслью - нет темы на форуме ни на нашем ни на окаводовском (я не нашел), где сравнивают оку с приорой. поэтому и пишу что религия. ибо сравнение однокласнников.
а ты создай тему...Приора против Оки....я заранее знаю какой там будет итог)))):smile:
Старый 04.08.2010, 14:38   #7
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а ты создай тему...Приора против Оки....я заранее знаю какой там будет итог)))):smile:
А ты сам создай тему ОКА vs WISH....я заранее знаю какой там будет итог)))):smile:
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 15:48   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, раз речь об одноклассниках, то копейка от БМВ тот же класс С ( что с пеной у рта доказывал приоровод Вячеслав аж целую ветку) Но вот разница между Приорой и БМВ. Думаете мне захочется ездить на однокласснике Приоре, если есть возможность взять одноклассника BMW1 ? Именно поэтому и говорю, что это вовсе не вопрос религии и автомобиля как такового. Это вопрос личного кошелька. Если есть возможность взять один BMW1 вместо 3х Приор, то какой резон в этих трех Приорах, если одной задницей все равно одновременно на 3 машины не сядешь?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 14:19   #9
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Были бы иное соотношение возможности и желания, то и машина у Вас, и у Ярика была бы иная, чем Приора.
естественно. и жил бы я в другой стране

А насчет предвзятости.....вопрос очень такой витиеватый...мы люди и предвзяты в той или иной степени, потому что нет ничего совершенного.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 14:20   #10
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мы люди и предвзяты в той или иной степени, .
только одни могут это признать, а другие нет
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид