Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Цитата:
Сообщение от Владимир_63
Николай, да, по поводу качества пауков ты мне сам говорил : ) Тут уж никуда не денешься - прогорит, буду ставить другой.
Мне по поводу пауков наобоорот сказали, что редко выходит из строя....
Знал, не стал бы ставить...
Если прогорит паук машина вообще будет ездить или ее надо на эвакуаторе везти?
Если прогорит машина будет "рычать" оочень громко, в динамике хуже не будет. Процент брака есть везде. Качество среднее, но датчик кислорода хорошо прогревается, что не скажешь например про стингер, он там очень далеко стоит.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 03.09.2012 в 13:56.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Gray_Samara, да конечно доедешь, просто рычать будет : )
Не стал бы ставить? Ну знаешь, а кататься с забитым наглухо каталиком - тоже не вариант. Движок задушишь.
В принципе, есть вдруг прогарит, следующий попробую наверное Стингер + в термоусадочную ленту оберну.
жека самара, Чтобы подкапотное пространство не грелось сильно от него, но я один раз купил термолетну проспорт и она у меня начала тлеть, дым и т.д., пришлось тушить соком))))) и потом снимать остатки, так что нужно обматывать хорошей термолетой не проспортом, но мне кажется термолента не для гражданских авто.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 03.09.2012 в 14:00.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
жека самара, Чтобы подкапотное пространство не грелось сильно от него, но я один раз купил термолетну проспорт и она у меня начала тлеть, дым и т.д., пришлось тушить соком))))) и потом снимать остатки, так что нужно обматывать хорошей термолетой не проспортом, но мне кажется термолента не для гражданских авто.
Послушать бы, у кого паучок стоит, насколько громко работает. Быть может я излишне мнителен : )
Так-то ведь читал на драйве, что особых изменений никто не заметил.